Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.70
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
1

как сделать мобильную версию сайта

24.06.2013, 18:12. Показов 8265. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Можете рассказать и объяснить в чем отличие мобильных версий сайта от обычной из за чего они так компактно отображаются телефонах, планшетах, и прочих гаджетах. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2013, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Как отключить мобильную версию сайта?
Есть тестовый сайт в разработке http://510294.psiurok.web.hosting-test.net. Подскажите как...

Как добавить фильтры в мобильную версию сайта
Как в эту часть мобильной версии моего сайта добавить виджеты (фильтра). Скажи те пожалуйста папку...

Как отключить псевдокласс hover при переходи на @media screen (на мобильную версию сайта)
Подскажите, можно как то при переходе сайта на медиа запросы @media screen and (max-width: 500px)...

верстать мобильную версию сайта
Делаю сайт, точнее подправляю шаблон, на сайте заказчика, именно надо подправить мобильную версию...

2
562 / 339 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 812
Записей в блоге: 1
24.06.2013, 21:23 2
Чаще всего используется технология @media queries.

С ее помощью можно задавать правила для устройств с различным разрешением экрана. Берут, скажем, ширину менее чем 800px, и прописывают для нее правила. Этот блок убрать, этот опустить, меню сделать покрупнее и т.д.

Адаптивный и мобильный дизайн
1
39 / 46 / 3
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 1,532
25.06.2013, 00:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SoraxWeb Посмотреть сообщение
Чаще всего используется технология @media queries.

С ее помощью можно задавать правила для устройств с различным разрешением экрана. Берут, скажем, ширину менее чем 800px, и прописывают для нее правила. Этот блок убрать, этот опустить, меню сделать покрупнее и т.д.

Адаптивный и мобильный дизайн
Спасибо. Почитаю.
0
25.06.2013, 00:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2013, 00:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Адаптация таблиц под мобильную версию сайта
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли реализовать следующую вещь: создать таблицу с...

Переход на мобильную версию сайта, в зависимости от устройства (или расширения экрана)
Я не знаю, по какому принципу работают сайты, у которых при открытие которого с мобильного...

Как сделать так, чтобы браузер загрузил только текстовую версию сайта?
Google Chrome.

Удалить с css мобильную версию
подскажите что с данного кода убрать чтобы удалить полностью мобильную версию сайта


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru