Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 251
1

Текст в таблице при первом запуске

25.12.2014, 01:39. Показов 848. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вечер добрый. Приложение при первом запуске скачивает из инета данные. Мне бы хотелось что бы при первом запуске приложения в первой ячейке таблицы показывался текст "Loading...". Вот как это сделать? В метод cellForRowAtIndexPath заходит только когда данные уже получены, соответственно там проверка пуст источник данных или нет не работает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2014, 01:39
Ответы с готовыми решениями:

Стал сильно нагреваться блок питания но только при первом запуске и вырубает комп , при втором запуске работает норм
поставил новую видюху Geforce GTX 560 ti и стал сильно нагреваться блок питания но только при...

Форма при первом запуске
Нужно сделать так, чтобы при самом первом запуске показалась первая форма. Все остальные запуски -...

Ошибка, при первом запуске из VB
У меня возникает такая ошибка, при первом запуске из VB в откомпилированном проекте подобных...

Подвисания при просмотре видео и в играх при первом запуске ПК
Доброго времени суток, проблема в следующем: после включения ПК при просмотре видео и в играх есть...

1
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
25.12.2014, 02:22 2
Цитата Сообщение от Slava-hacker32 Посмотреть сообщение
В метод cellForRowAtIndexPath заходит только когда данные уже получены
это как еще?
в этот метод таблица стучится сразу же, как только поймет сколько ячеек нужно отрисовать

соответственно в реализации метода делегата датасорса (numberOfRowsInSection) вы возвращаете 1 и в cellForRowAtIndexPath рисуете "Loading..."

когда данные подгрузились, в numberOfRowsInSection вы возвращаете кол-во айтемов и в cellForRowAtIndexPath, соответственно, рисуете нужный айтем
0
25.12.2014, 02:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.12.2014, 02:22
Помогаю со студенческими работами здесь

BSOD при при первом запуске после простоя
Доброго времени суток! Имеется система(новая): CPU Intel Core i7-8700K @ 4.80GHz Cooler...

При первом запуске темный экран
1) При запуске компьютера доходит до окна Добро Пожаловать в Windows, после просто черный экран. -...

Пароль при первом запуске программы
Как сделать так что б при первом запуске программы пользователю нужно было вводить пароль.

Ошибка при первом запуске phonegap
Установил phonegap, cordova и java создаю проект и пытаюсь добавить платформу и выскакивает...

Dev C++ 5.11. Ошибка при первом запуске
Раньше писал на ноутбуке,сегодня скачал на ПК. Получил такую ошибку.. На ноутбуке версия та же...

Метод не срабатывает при первом запуске
Извините, немного не в тему. Не могу понять в чем проблема. При первом запуске не срабатывает....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru