Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
kukabunga
1

Загрузка данных в iOS приложение

09.02.2012, 20:02. Показов 2127. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суки форумчане...
Совсем недавно начал разрабатывать приложения под iOS. И сейчас столкнулся с такой проблемой.

Проблема: как загрузить новые данные в iOS приложение.

По сути пишется небольшое приложение которые автоматически должно подгружать новые данные и соответственно их обрабатывать. Например загружать картинки и текст.

Меня волнует вопрос: какие существуют способы реализации, такой фичи. (Полезные ссылки по реализации приветствуются)

Всем огромное спасибо.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2012, 20:02
Ответы с готовыми решениями:

Приложение на IOS
Всем добрый день! Мне нужно приложение на IOS для мебельной компании. Пример я оставляю тут ...

Приложение под iOS
Нужен программист для написания под iPhone (iPad) приложения со следующим функционалом: -...

Перевести приложение с андроид на iOs
Не знаю куда писать, во фрилансе чот пусто совсем. Сделал приложение под андроид, нужно его...

Приложение vkontakte для IOS
Здравствуйте. Очень расчитываю на вашу помощь. Суть дела состоит в слудующем. Нужно узнать пароль...

3
8 / 8 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 57
29.02.2012, 14:31 2
Есть много разных способов в зависимости от того как и с чем ты хочешь работать, можно картинки хранить к примеру картинки в песочнице приложения и доставать оттуда, а можно загружать с инета.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 12
23.03.2012, 09:38 3
Доброго времени суки форумчане...
+1, форумчане те еще
суки
0
8 / 8 / 1
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 57
23.03.2012, 10:15 4
я даже не заметил сразу
0
23.03.2012, 10:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2012, 10:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Прекомпилить приложение под ios
Нужна Помощь срочно. Заранее благодарен дельным советам. Имеется приложения под платформу...

Приложение под ios на Flash Builder
В общем тема такая пишу приложение под ios на Flash Builder по работе нужно, так вот когда вывожу в...

Как протестировать приложение на симуляторе iOs 7.0.4
Вот, собственно, что ответил мне AppStore "We found that your app exhibited one or more bugs, when...

Можно ли склонировать чужое приложение iOS?
Задача такая. Есть иностранное приложение, которое фотографирует обьект с разных сторон, скрепляет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru