Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 11
1

Регистрация А.Р. apple и Objective-C

03.07.2013, 20:56. Показов 3214. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет ребят, помогите пожалуйста с регистрацией аккаунта разработчика apple, я прошла регистрацию, но через 2 дня мне прислали на email, что неправильно ввела данные карты, потом снова регистрацию попросили пройти, ужас.. Ну и вопросы по коду хочу спросить,
Objective-C
1
2
1. Мне надо чтоб от числа в label, отнималось -1 (ну например от 20, станет = 19).
2. Чтоб при оплате, в label менялось число (это как покупка денег в играх).
.
Ну и еще пару нубо вопросов, пожалуйста помогите мне .
У меня нет знакомых знающих Objective-C ((
Вот мой скайп:
Pascal
1
AlenxCode
.

Добавлено через 32 минуты
Все, деньги с карты списали за регистрацию аккаунта, (3270 руб.). Наверно проблема с аккаунтом решилась, осталось помочь с кодом, помогите пожалуйста :*
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2013, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

Apple Developer Program - регистрация для несовершеннолетних
Делаю свое приложение для iOS, но у меня есть несколько вопросов, касающихся Apple Developer...

Apple iPhone 4s (8.1.3) требует ввести Apple ID и пароль при включении телефона
В общем попал ко мне айфон 4эс и требовал ввести пароль, а в верхней строчке было написано мыло...

Objective C
Доброго времени суток. Знаю что тема уже стара так же как задница Аллы Пугачевой, но суть вопроса в...

Objective-C VS C#
Вопрос не холиварский. Если я не имею разработки под iOS вообще, то что мне сейчас лучше начать...

13
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
03.07.2013, 23:20 2
насчет первого вопроса, можно так например:
Objective-C
1
2
3
4
5
NSNumberFormatter * formatter = [[NSNumberFormatter alloc] init];
    [formatter setNumberStyle:NSNumberFormatterDecimalStyle];
    NSNumber *number=[formatter numberFromString: _label.text];
    number=[NSNumber numberWithInt:number.intValue-1];
    _label.text=number.stringValue;
насчет второго хз с in app purchase не работал. Документацию читать надо
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 11
04.07.2013, 09:50  [ТС] 3
Xavier, спасибо, а вот мне пришел на почту код активации аккаунта разработчика, я в регистрации ввела его, и мне написало:

We are unable to activate your Apple Developer Program membership.
We have received your purchase information and will email you shortly to verify additional details.

Что это значит? Что мне делать? Они не могут установить мою личность?
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
04.07.2013, 10:25 4
Сударыня, учите англицкий.
Написано, что еще запросят они у Вас подтверждение дополнительных деталей по имэйлу.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 11
04.07.2013, 11:53  [ТС] 5
zulkis, я то это поняла, но они так ничего и не прислали мне, а на форумах написано что ждут неделями, но помогает только звонок им

Добавлено через 55 минут
А еще вопросик про Text Field, вот мне надо чтоб можно было вводить до 40 символов, но только если в label.text = 40, а если label.text = 70, то можно ввести 70 символов)) Киньте пожалуйста пример

Добавлено через 6 минут
Вот мой:
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
- (BOOL)textField:(UITextField *)KomuOtpravit1 shouldChangeCharactersInRange:(NSRange)range replacementString:(NSString *)string {
if ([nastrLab6.text isEqualToString: @"40"]) {
NSUInteger newLength = [_Label.text length] + [string length] - range.length;
return (newLength >; 40) ? NO : YES;
}
if ([nastrLab6.text isEqualToString: @"70"]) {
NSUInteger newLength = [_Label.text length] + [string length] - range.length;
return (newLength >; 70) ? NO : YES;
}
}
Но на него почему то ругается и еще я не могу вводить в других TextField, если этот достиг придела..
0
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
04.07.2013, 14:36 6
Цитата Сообщение от AlenaCode Посмотреть сообщение
Но на него почему то ругается
Конечно будет ругаться
Вот так попробуй
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
-(BOOL)textField:(UITextField *)textField shouldChangeCharactersInRange:(NSRange)range replacementString:(NSString *)string
{
    NSNumberFormatter * formatter = [[NSNumberFormatter alloc] init];
    [formatter setNumberStyle:NSNumberFormatterDecimalStyle];
    NSNumber *number=[formatter numberFromString: _label.text];
    int maxL=number.intValue;
    if(textField.text.length>maxL && string.length==0)
        return YES;
    NSUInteger newLength = [textField.text length] + [string length] - range.length;
    return (newLength > maxL) ? NO : YES;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 11
04.07.2013, 15:56  [ТС] 7
Xavier, Ураа, спасибо, помогло, но блин, все равно если забить полностью textField.text, то другие Text Field тоже перестают работать, а если TextField.text пустой, то в других не стираются символы.. Это как исправить?

Добавлено через 1 час 0 минут
Ребят, а у меня снова с карты деньги сняли, опять Apple, 80 рублей , и даже не написали на почту за что.. И кстати так и не прислали ничего, для того чтоб установить мою личность((( хотя обещали "вскоре".. Наверно буду звонить им сегодня )
0
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
05.07.2013, 09:36 8
Деньги скорее всего сняли чтобы попробовать карту. Они так делают перед тем, как основную сумму снять. Только обычно 30 рублей ($1), а не 80.

А название у топика очень правильное... Я бы еще добавил "и Cocoa".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 11
05.07.2013, 12:06  [ТС] 9
mobidevelop, можно, можно) мне так не кто и не ответил на счет :

"если забить полностью TextField.text с ограничением, то другие Text Field тоже перестают работать, а если TextField.text пустой, то в других не стираются символы.. Это как исправить?"
0
107 / 107 / 9
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 578
05.07.2013, 14:37 10
Я худею... Зачем тратить бабки на регистрацию в Apple Developer Program, если с языком еще на "Вы"? Я вот тоже не блещу знанием Obj-C, потому как начал его учить пять дней назад. На мой взгляд, лучше найти чела или организацию с акком там и первое время с ними поработать. Потому как первое время все равно бажного софта будет писаться пруд-пруди. Хотя, если денег завались, почему бы и не купить? :-D
0
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
05.07.2013, 19:27 11
Цитата Сообщение от AlenaCode Посмотреть сообщение
mobidevelop, можно, можно) мне так не кто и не ответил на счет :

"если забить полностью TextField.text с ограничением, то другие Text Field тоже перестают работать, а если TextField.text пустой, то в других не стираются символы.. Это как исправить?"
Я бы с удовольствием ответил, если бы понял о чем речь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 11
05.07.2013, 23:50  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Veyron Посмотреть сообщение
Я худею... Зачем тратить бабки на регистрацию в Apple Developer Program, если с языком еще на "Вы"? Я вот тоже не блещу знанием Obj-C, потому как начал его учить пять дней назад. На мой взгляд, лучше найти чела или организацию с акком там и первое время с ними поработать. Потому как первое время все равно бажного софта будет писаться пруд-пруди. Хотя, если денег завались, почему бы и не купить? :-D
Может потому что моя программа зависит только от одного пост запроса? Очень интересная услуга будет в программе, за которую и не жалко отдать 99руб.. Потому что на ней заработать можно гораздо больше) это все что я могу сказать ..

mobidevelop, вот это огранка в вводе символов в TextField
Objective-C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
-(BOOL)textField:(UITextField *)textField shouldChangeCharactersInRange:(NSRange)range replacementString:(NSString *)string
{
    NSNumberFormatter * formatter = [[NSNumberFormatter alloc] init];
    [formatter setNumberStyle:NSNumberFormatterDecimalStyle];
    NSNumber *number=[formatter numberFromString: _label.text];
    int maxL=number.intValue;
    if(textField.text.length>maxL && string.length==0)
        return YES;
    NSUInteger newLength = [textField.text length] + [string length] - range.length;
    return (newLength > maxL) ? NO : YES;
}
и если забить полностью этот самый "textField.text", то другие textField тоже не будут работать, т.е они все работают как один целый...
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 38
06.07.2013, 18:48 13
AlenaCode, Для того чтоб фильтровать сколько символов в ТФ я посоветовал бы тебе зделать так:

1.Когда создаеш текстфилд проставь каждому из них "tag" - это позволит Вам отличить 1 текстфилд от 2ва.

2. Подписатса на методи нотификейшена от текстфилда про его измененние...

3. Когда получаете нотификацию проверяйте какой текстфилд его отослал (при помощи тега)

4. Если этот текстфилд в котором должно бить 70 (30 , 2, ... букоф) то позволяете ввод или же делаете с текстом текст филда все что Вам надо...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 11
06.07.2013, 21:34  [ТС] 14
КОЗАК СЕРГІЙ, не все поняла, но спасибо)
0
06.07.2013, 21:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2013, 21:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Objective-C A to Z Started
Доброго времени суток господа, хотел бы получить у вас совет, решил очень усиленно начать...

Скачать Objective-C
Здравствуйте, где можно скачать Objective-C ? В инете искал, чё-то не нашёл. Знаю, что он входит в...

Рисование в Objective-C
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как на Objective-C в Xcode реализовать что та типа...

Строки в Objective-C
Помогите решить такую задачу: есть NSMutableString например с таким содержанием "Send email to and...

новичок в Objective-C
Привет форумчане! Мне 19 лет, только что зарегистрировался на этом форуме, т.к. интересуют вопросы,...

Перевод в Objective C
Здраствуйте! можете мне помочь с такой проблемой, нужно перевести этот С++ код в Objective C. Сам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru