Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.63
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 49
1

Имитация тАпа на ios устройствах

04.09.2013, 11:19. Показов 9191. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не нашел ничего толкового по сабжу, поэтому прошу подсказать.
Есть ли какой-то способ программной имитации тапа и релиза на IOS устройствах. Instruments/Automation в Xcode мне знаком, интересует имитация непосредственно из-под C, C++, Objective-C. Если есть какая-нибудь информация по сабжу, киньте плиз.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2013, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Отображение RTSP потока видео на iOS устройствах
Доброго времени суток. Мне требуется отобразить на экране телефона видео, которое вещается из...

Кривая верстка только на мобильных устройствах ios
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как решить эту нереальную проблему? Вот страница сайта ...

Отслеживание тапа по кастомной ячейке в таблице
Добрый день. У меня на ViewController добавлена таблица, ячейки для нее - кастомные, реализованы в...

Удаление сообщения (SMS) путем долгого тапа
Задача: Реализовать метод, удаляющий сообщение(SMS) долгим тапом. Дано: Сообщения выводятся в...

7
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
04.09.2013, 12:50 2
тапа и релиза
Если имеется ввиду "тап" - это нажатие на экран - то нет, этого нельзя сделать программно.
Только если симулятор использовать и стороннюю программу+скрипт для тычков мышкой.

Про "релиза" - я не понял про что вы.
0
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 49
04.09.2013, 14:57  [ТС] 3
тап - нажатие на экран,
релиз - отпускание пальца,

Я просто тестирую ios программы, хотелось автоматизировать немножечко этот процесс.
Ну раз вы говорите, что такого нету, чтож, прийдется выходить из ситуации по-другому))
0
44 / 44 / 3
Регистрация: 27.05.2013
Сообщений: 163
04.09.2013, 17:12 4
Возможно вам сюда
https://developer.apple.com/li... ument.html
2
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
04.09.2013, 18:21 5
Pro2005, Хорошая ссылка, и я попробую
0
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
04.09.2013, 19:53 6
все есть, как раз то что Pro2005 скинул ссылку, там именно то. Пишите тесты на java script-e и запускаете. Там можно эмулировать действия юзера при взаимодействии с интерфейсом (тапы, свайпы всякие).
Единственно лучше тесты запускать не через инструментс а через терминал.
1
Peace 2 all shining faces
674 / 535 / 85
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 1,282
04.09.2013, 22:48 7
Цитата Сообщение от Pro2005 Посмотреть сообщение
Возможно вам сюда
https://developer.apple.com/li... ument.html
Цитата Сообщение от _Alexander Посмотреть сообщение
Instruments/Automation в Xcode мне знаком
чисто на Objective-c есть KIF
есть так же многообещающий Appium, правда на js
вообще есть парочка хороших cucumber-образных фреймворков на ruby
frank
calabash
1
12 / 12 / 3
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 49
05.09.2013, 11:06  [ТС] 8
Спасибо всем откликнувшимся!
0
05.09.2013, 11:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.09.2013, 11:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Вызов onCreate у Activity после тапа на уведомлении
Всем доброго времени суток. Я изучаю программирование под Android и попутно пишу...

У кого смартфон на IOS, можете посмотреть в Сафари браузере? (Баг в IOS)?
На IOS нужно посмотреть, работает ли меню на сайте landing.elcaff.ru: при наведении на черное меню...

Исправить ошибку 'ios::basic_ios(const ios &)' is not accessible
помогите исправить ошибки пожалуйста код...

Требуется # iOS разработчик# (IOS-developer) г. Новосибирск!
Ищем # iOS разработчика# (IOS-developer).Компания аутсорсинговая. Заказчиками являются в основном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru