Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование iOS/iPhone
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2017
Сообщений: 1
1

Необходима консультация по разработке приложения под iOS

04.09.2013, 20:29. Показов 1140. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
до этого момента был знаком и работал в xcode только с cocos2d.
сейчас поставлена задача разработать приложение, которое будет брать информацию с web сервера, и передавать её на клиент.
пошарился, почитал, решил использовать JSON.
снизу я прикрепил изображение, на котором изображена схема работы приложения, посмотрите, и посоветуйте как правильнее эту схему реализовать и какие фреймворки может быть или еще чтото использовать, может статейки, литературу посоветуете, так для быстрого старта.
можете пинать, критиковать, приму всё
прошу уделить внимание, заранее благодарен !!!
Миниатюры
Необходима консультация по разработке приложения под iOS  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2013, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Нужна консультация по разработке приложения
Привет. Пишу приложение которое должно публиковать записи на стене в ВК. Необходимо сделать такую...

Нужна литература по разработке под iOS
Люди, поделитесь книгами по разработке iOS на английском! Уровень: начинающий-средний. И за книги...

Нужны советы по разработке приложения под Android
Добрый день ! Я начинающий разработчик приложений для андроид . НА данный момент мне необходима...

Перенос приложения под IOS
Добрый день всем, подскажите,пожалуйста с решением проблемы: есть консольное приложение с исходным...

5
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
05.09.2013, 11:13 2
json это только формат передачи данных. Не столь он важен. Вам веб-службу (сервис) для начала создать и от него уже плясать
0
182 / 182 / 3
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 596
05.09.2013, 13:58 3
Нет войны - я все приму.
Ссыку, каторгу, тюрьму.
Но, желательно, в июле
И, желательно, в Крыму.

Монфрид прав. Ищите серверянина. А сами тем временем быстренько про Cocoa читайте
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
14.09.2013, 04:42 4
Выкачиваешь библиотеку AFNetworking для objective C. Скачиваешь примеры использования. Там все довольно просто. Приложения которое ты описал с готовым веб сервисом можно за пол дня написать )) так что дерзай. Кстати для работы с бд посоветую еще использовать библиотеку magical record (гугл ответит на все вопросы)
0
686 / 613 / 43
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,722
14.09.2013, 13:48 5
Dan_banan_, ох не на все, и тем более не на все по magical record... Там можно такое придумать, что только глубинное понимание всей иерархии классов коре даты поможет
1
11 / 11 / 1
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 87
Записей в блоге: 1
16.09.2013, 00:43 6
ну эт смотря как писать)) тут не поспоришь))
0
16.09.2013, 00:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2013, 00:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли на C++ создавать сайты и приложения под Ios и Android?
Какие возможности у языка с++?? Можно ли создавать 1)Приложения под Ios и Android? 2)Сайты...

Требуется специалист для разработки приложения под iOS и Android
Требуется специалист для разработки приложения под iOS и Android.(желательно г. Уфа)

Необходима информация по разработке интерфейса
Подскажите пожалуйста, где можно взять информацию для оформления курсового проекта на тему...

Необходима консультация
нужна иллюстрация по каждому действию( т.е нужно пояснить , что сначала мы делим массив пополам ,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru