Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2019
Сообщений: 35
1

Создать свой контейнер

22.11.2019, 10:15. Показов 4737. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В контейнере реализовать и продемонстрировать следующие методы:
String toString () возвращает содержимое контейнера в виде строки;
void add (String string) добавляет указанный элемент до конца контейнера;
void clear () удаляет все элементы из контейнера;
boolean remove (String string) удаляет первый случай указанного элемента контейнера;
Object [] toArray () возвращает массив, содержащий все элементы в контейнере;
int size () возвращает количество элементов в контейнере;
boolean contains (String string) возвращает true, если контейнер содержит указанный элемент;
boolean containsAll (Container container) возвращает true, если контейнер содержит все элементы из указанного в настройках;
public Iterator <String> iterator () возвращает итератор в соответствии с Interface Iterable.
В классе итератора в соответствии с Interface Iterator реализовать методы:
public boolean hasNext ();
public String next ();
public void remove ().
При использовании контейнеров (коллекций) и алгоритмов с Java Collections Framework.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2019, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

как подружить свой контейнер с алгоритмом?
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstdlib&gt; #include&lt;algorithm&gt; using namespace std; namespace...

Как сделать свой контейнер совместимым с std::allocator?
Как сделать свой контейнер совместимым с std::allocator?

Есть ли в Qt контейнер типа "Дек" (deque) или надо свой написать?
Пока не нашёл. Если нет, то от кого лучше унаследоваться, чтобы реализовать?

Создать класс-контейнер
Не знаю с чего начать. Задание такое: создать игру аквариум (скорее анимацию получается, потому что...

2
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17589 / 10339 / 2825
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,416
22.11.2019, 11:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NicolasKeydghhh как решение

Решение

NicolasKeydghhh, открываешь ArrayList например, и смотришь как там все это сделано. Можно часть скопипастить.

Профит.
1
18 / 14 / 4
Регистрация: 02.04.2017
Сообщений: 125
25.11.2019, 18:07 3
Ссылки на пользовательские реализации LinkedList и hashSet:
https://github.com/rayzor48/SP... MySet.java
https://github.com/rayzor48/SP... yList.java
0
25.11.2019, 18:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2019, 18:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать контейнер?
Здравствуйте! Мне нужно создать контейнер, который будет принимать имена файлов из .cpp и...

Создать контейнер stack
1. Создать контейнер, содержащий объекты пользовательского типа. Тип контейнера stack 2....

Создать повторяющийся контейнер
Есть такая штука как повторяющийся контейнер(раздел) в некоторых прогах создания форм, например...

Создать собственный контейнер список
помогите доделать код Написал самопальную реализацию списка #include &lt;iostream&gt; #include...

C++ STL Создать контейнер (Stack)
1. Создать объект-контейнер и заполнить его данными, тип stack 2. Просмотреть контейнер. 3....

Создать файловый контейнер на языке
есть задание: нужно разработать на Windows Forms приложение создающее файловый контейнер. Контейнер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru