0 / 0 / 1
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 154
1

Нарисовать x из символов x в консоли

22.01.2020, 15:56. Показов 2233. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите с алгоритмом, нужно нарисовать

X из x в консоли
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2020, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать в консоли домик из символов "*"
и так.... у меня задание сделать в С# в консоль ("Konsolenanwendung" на немецком, у меня прога...

Реализовать через массив символов. Ввести n слов с консоли. Найти слово, в котором число различных символов минимально
Ввести n слов с консоли. Найти слово, в котором число различных символов минимально. Если таких...

Нарисовать в консоли Х и 0
Sample program that produces output with two diamonds and an X. This // version works, but is not...

Нарисовать рамку в консоли
Нам задали задачу, нарисовать рамку с помощью вот этих символов как их вывести на экран?...

5
526 / 262 / 69
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 1,223
22.01.2020, 16:18 2
System.out.println("x x\n x \nx x");
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 154
22.01.2020, 16:42  [ТС] 3
ViktorFX, А в матрице
0
2322 / 1826 / 467
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 8,931
22.01.2020, 18:17 4
Цитата Сообщение от 3vik Посмотреть сообщение
Помогите с алгоритмом
что конкретно у тебя не получается, при заполнении главных диагоналей матрицы единицами?
0
1019 / 559 / 185
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2,026
Записей в блоге: 2
22.01.2020, 20:00 5
Хрестик из звёзд
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 154
22.01.2020, 20:34  [ТС] 6
Aviz__, Спасибо! Я разобрался сделал)). Просто трудности с алгоритмами возникают)

Добавлено через 1 минуту
Gungala, Спасибо!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2020, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать ёлку в консоли
Нужно нарисовать ёлку примитивной графикой

Нарисовать круг в консоли
Подскажите как нарисовать круг в консоли? Нужно ли использовать библиотеку <graphics.h>?

Нарисовать сетку в консоли
здравствуйте, есть, предположим, один элемент сетки: string elem = {{"__","__","__","__"}, {"|...

Нарисовать в консоли танк
Здравствуйте, помогите пожалуйста Описать три класса: 1) класс Танк - танк может вращать башню,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru