Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 153
1

Нарисовать x из символов x в консоли

22.01.2020, 15:56. Показов 1539. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите с алгоритмом, нужно нарисовать

X из x в консоли
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2020, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать в консоли домик из символов "*"
и так.... у меня задание сделать в С# в консоль ("Konsolenanwendung" на немецком, у меня прога...

Реализовать через массив символов. Ввести n слов с консоли. Найти слово, в котором число различных символов минимально
Ввести n слов с консоли. Найти слово, в котором число различных символов минимально. Если таких...

Нарисовать в консоли Х и 0
Sample program that produces output with two diamonds and an X. This // version works, but is not...

Нарисовать рамку в консоли
Нам задали задачу, нарисовать рамку с помощью вот этих символов как их вывести на экран?...

5
525 / 261 / 69
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 1,223
22.01.2020, 16:18 2
System.out.println("x x\n x \nx x");
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 153
22.01.2020, 16:42  [ТС] 3
ViktorFX, А в матрице
0
2097 / 1653 / 410
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 8,170
22.01.2020, 18:17 4
Цитата Сообщение от 3vik Посмотреть сообщение
Помогите с алгоритмом
что конкретно у тебя не получается, при заполнении главных диагоналей матрицы единицами?
0
974 / 534 / 177
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 1,986
Записей в блоге: 2
22.01.2020, 20:00 5
Хрестик из звёзд
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 153
22.01.2020, 20:34  [ТС] 6
Aviz__, Спасибо! Я разобрался сделал)). Просто трудности с алгоритмами возникают)

Добавлено через 1 минуту
Gungala, Спасибо!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2020, 20:34

Нарисовать ёлку в консоли
Нужно нарисовать ёлку примитивной графикой

Нарисовать круг в консоли
Подскажите как нарисовать круг в консоли? Нужно ли использовать библиотеку <graphics.h>?

Нарисовать сетку в консоли
здравствуйте, есть, предположим, один элемент сетки: string elem = {{"__","__","__","__"}, {"|...

Нарисовать в консоли танк
Здравствуйте, помогите пожалуйста Описать три класса: 1) класс Танк - танк может вращать башню,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.