Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 4
1

Ввести с консоли 3 числа и вывести результат следующих выражений

01.12.2020, 04:20. Показов 1005. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как написать код? И обьясните его последовательность написания. Заранее спасибо

Ввести с консоли 3 числа a, b, c и вывести на консоль результат следующих выражений:

1) a + b * c / 2

2) (a * a + b * b) / 2

3) (a + b) / 12 * c % 4 + b

4) (a - b * c) / (a + b) % c
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2020, 04:20
Ответы с готовыми решениями:

Как написать код? За ранее спасибо
вводить в отдельные поля формы информацию об устройстве (название, IP-адрес, MAC-адрес); проверять...

Подскажите как написать код задачи , и в какой последовательности. За ранее спасибо
Человек подтягивается лесенкой: 1 раз, 2 раза, 3 раза, итд. - Подсчитать сколько он всего раз...

Обьясните как написать код
Как-то раз хипстер Вася решил посчитать, сколько у него носков. Оказалось, что у Васи есть a...

Подскажите как с паскаля перевести в С?За ранее спасибо
uses crt; var x:array of real; i,j,n,ind:integer; pr,max:real; begin randomize; clrscr;...

15
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
01.12.2020, 08:27 2
viktor_viktorov, держи))
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
import java.util.Scanner;
 
public class Helper {
 
    public static void main(String[] args) {
        Scanner userInput = new Scanner(System.in);
        MathRes mathProcessor = new MathRes(userInput.nextInt(), userInput.nextInt(), userInput.nextInt());
        mathProcessor.getMathResult((a, b, c) -> a + b * c / 2); // 1)
        mathProcessor.getMathResult((a, b, c) -> (a * a + b * b) / 2);  // 2)
        mathProcessor.getMathResult((a, b, c) -> ((a + b) / 12 * c) % 4 + b);  // 3)
        mathProcessor.getMathResult((a, b, c) -> ((a - b * c) / (a + b)) % c);  // 4)
    }
}
interface MathExecutor {
    double execute(double a, double b, double c);
}
class MathRes {
    private double a;
    private double b;
    private double c;
 
    MathRes(double a, double b, double c) {
        this.a = a;
        this.b = b;
        this.c = c;
    }
 
    void getMathResult(MathExecutor executor) {
        System.out.println(executor.execute(a, b, c));
    }
}
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 4
08.12.2020, 09:39  [ТС] 3
Спасибо!)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 27
08.12.2020, 17:39 4
Уважаемый,Aviz__, поясните новичку..зачем здесь interface и вообще 2й класс MathRes(если можно все было в одном)?(p.s без шуток...)
0
Arsegg
08.12.2020, 17:48
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Xslasher Посмотреть сообщение
если можно все было в одном?(
Попробуйте запустить без функционального интерфейса. Интересно посмотреть, что у вас получится (нет).

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 27
08.12.2020, 17:59 6
Цитата Сообщение от Arsegg Посмотреть сообщение

Не по теме:


Попробуйте запустить без функционального интерфейса. Интересно посмотреть, что у вас получится (нет).

Не по теме:

эм...а почему не получится...я конечно попробую..ради интереса..но все таки

0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
08.12.2020, 18:52 7
Цитата Сообщение от Xslasher Посмотреть сообщение
зачем здесь interface и вообще 2й клас
зачем у авто колеса?
Цитата Сообщение от Xslasher Посмотреть сообщение
если можно все было в одном
вопрос мне не понятен. в одном чем?
0
menreiven
08.12.2020, 19:04
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Aviz__ Посмотреть сообщение
вопрос мне не понятен. в одном чем?
Aviz__, только в качестве предположения - думаю имелось в виду делать все просто в main в классе Helper. Но это только предположение, может автор вопроса и что-то другое поразумевал.

0
Aviz__
08.12.2020, 19:07
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от menreiven Посмотреть сообщение
автор вопроса
так его и подождем, чего гадать то))

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 27
08.12.2020, 20:35 10
Aviz__,

Не по теме:

хотел...я написать код,но не стал. Так это будет гав*о код ..и лучше пойду почитаю теорию.


1)Главное ,что я хотел ...это понять почему написано столько строк кода(после 7 строчки не совсем понимаю..что как и зачем)...Т.к мне казалось ,что надо можно не создавая дополнительный класс,не создавая сеттер и интерфейса.. все написать и за меньшее кол-во строк кода.

Я видел это так:пользователь ввел данный =>мы занесли их в переменные и посчитали и вывели.



p.s...я хоть и целый день сижу без перерыва и читаю java..но у меня нереально подгорает..особенно после ответов.><
походу надо отдохнуть(
0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
09.12.2020, 07:24 11

Не по теме:

Цитата Сообщение от Xslasher Посмотреть сообщение
целый день сижу без перерыва и читаю java
наскоком, по славянской традиции java не сдается. если не можешь быть марафонцем, то и не пытайся, иначе всю жизнь спустишь в сортир!


Цитата Сообщение от Xslasher Посмотреть сообщение
не создавая сеттер
его и нет)).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2020
Сообщений: 27
09.12.2020, 12:32 12

Не по теме:

Цитата Сообщение от Aviz__ Посмотреть сообщение
иначе
отставить..шуточки..!!!!java точно не сдается)

...если я попрошу объяснить ..смысл строк кода в 100 раз?)))..

Не по теме:

но!..даже предугадывая ваш ответ,я ушел читать книгу)

0
2677 / 1995 / 496
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 9,357
09.12.2020, 12:56 13

Не по теме:

Цитата Сообщение от Xslasher Посмотреть сообщение
отставить..шуточки..!!!
ничуть не шучу! это печальная проза жизни((. толпы людей не смогли освоить ту, или иную область знаний, когда было время. а когда пошли дети, кредиты и работа, то сил на это уже нет...


Цитата Сообщение от Xslasher Посмотреть сообщение
если я попрошу объяснить ..смысл строк кода в 100 раз
да хоть тысячный! тут почитай https://www.journaldev.com/2774/java-8-stream
1
Xslasher
09.12.2020, 14:47
  #14

Не по теме:

Цитата Сообщение от Aviz__ Посмотреть сообщение
толпы людей не смогли освоить ту, или иную область знаний, когда было время.
ты(вы) входите в их число?...обычно всем наплевать на остальных людей..судя по этой фразе..ты (вы) о чем то сожалеете/

0
Aviz__
09.12.2020, 14:55
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от Xslasher Посмотреть сообщение
обычно всем наплевать
твоя не правда, многим не все равно (сколько в мире фондов и организаций, как "врачи без границ")! конечно сожалею, когда вижу, что человеку плохо от того, что он не учился и дальше у него мрак в жизни!!!

0
Xslasher
09.12.2020, 15:10     Ввести с консоли 3 числа и вывести результат следующих выражений
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от Aviz__ Посмотреть сообщение
твоя не правда
Видимо не все потеряно!Рад был услышать ,что вы не из их числа!
..просто сколько в жизни и в интерЕнете слышал и видел людей ..им наплевать на все и вся.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2020, 15:10

Как написать код на C++ по этому заданию? заранее спасибо
Как написать код на C++ по этому заданию? заранее спасибо

Вылетает программа после написания массива. Не знаю, где допустил ошибку. Нужно исправить код. Заранее спасибо!
Ввести целочисленный массив состоящий из 17 элементов. Заменить элементы кратные трем на сумму...

Сервер клиент разберите пожалуйста код, обьясните его
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;winsock2.h&gt; int main() { WORD ver = MAKEWORD(2,2); ...

Исправьте ошибку,за ранее спасибо!
Дано действительное число х, натуральное число n. Вычислить: пример...

си ++обьясните, что написать в конце, чтобы я мог ввести формат и написать на что его поменять и оно менялось н\
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;string&gt; #include &lt;cstring&gt; using namespace std; int main() {...

помогите решить задачу спасибо за ранее
водится порядок квадрат матрицы и квадрат матрицы по строчная к элемент 2 строки прибавить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru