0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2022
Сообщений: 6
1

Найти все простые числа в диапазоне между двух чисел

31.01.2022, 16:47. Показов 1929. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Метод должен выводить все простые числа в диапазоне между двух чисел например От 2 до 5 это 2,3,5

написал следующий код, но компилируется не то что ожидалось


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public String rangeOfTwo(int value1, int value2){
 
        int result = 0;
 
        for (int i = value1; i <= value2; i++){
 
            if (i%2 == 0){
 
            }else{
                result += i;
            }
        }
 
 
        return String.valueOf(result);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2022, 16:47
Ответы с готовыми решениями:

Найти все натуральные числа в диапазоне между m и n (m<n), в записи которых нет двух одинаковых цифр. Подсчитать количество таких чисел.
Найти все натуральные числа в диапазоне между m и n (m&lt;n), в записи которых нет двух одинаковых...

Перебором делителей найти простые числа в указанном диапазоне, и вывести все простые числа в поле Memo
Мне нужна программка на Delphi, которая простым перебором делителей находит простые числа в...

Найти все натуральные числа в диапазоне между m и n, в записи которых нет двух одинаковых цифр
Всем привет. Найти все натуральные числа в диапазоне между m и n (m&lt;n), в записи которых нет двух...

Найти все простые числа в диапазоне от 2 до N
Напишите две программы, которые находят все простые числа в диапазоне от 2 до N двумя разными...

8
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
31.01.2022, 16:56 2
простота и четность - разные свойства
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2022
Сообщений: 6
31.01.2022, 17:11  [ТС] 3
ну даже если как в этом случае я проверяю на четность и вывожу остальное(нечетные) все равно получается какая-то белиберда
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
31.01.2022, 17:26 4
Цитата Сообщение от 1461LIA Посмотреть сообщение
все равно получается какая-то белиберда
ты можешь как-то более членораздельно говорить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2022
Сообщений: 6
31.01.2022, 17:41  [ТС] 5
я думал на этом форуме помогают решать проблемы возникшие во время решения определенных задач, а тут оказываются учат как в интернете общаться)))))

Добавлено через 1 минуту
что именно тебе не понятно в моем предложении?
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
31.01.2022, 17:45 6
Цитата Сообщение от 1461LIA Посмотреть сообщение
я думал
это неплохое достижение, попробуй еще разок
Цитата Сообщение от 1461LIA Посмотреть сообщение
что именно тебе не понятно в моем предложении?
ты предлагаешь поугадывать, что ты ожидаешь от кода, и что получаешь на самом деле? Или может все-таки расскажешь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2022
Сообщений: 6
31.01.2022, 17:58  [ТС] 7
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
Это неплохое достижение, попробуй еще разок
очень остроумно, в какой класс перешел? 7?

Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
Ты предлагаешь поугадывать, что ты ожидаешь от кода, и что получаешь на самом деле? Или может все-таки расскажешь?
Для особо внимательных была написана строчка:
Цитата Сообщение от 1461LIA Посмотреть сообщение
Метод должен выводить все простые числа в диапазоне между двух чисел например От 2 до 5 это 2,3,5
ладно дружок с тобой все понятно, не пиши мне больше ничего, мне свое время жалко
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
31.01.2022, 18:02 8
Цитата Сообщение от 1461LIA Посмотреть сообщение
ладно дружок с тобой все понятно, не пиши мне больше ничего, мне свое время жалко
ты поехавший, если ожидаешь, что твой код (который считает количество нечетных чисел), будет выводить простые. И, кажется, не понял этого даже после того, как я тебе об этом сказал
0
Покинул форум
3672 / 1483 / 355
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 2,903
31.01.2022, 19:22 9
Java
1
2
3
4
5
6
final var scanner = new Scanner(System.in);
System.out.println("N = ");
final var n = scanner.nextInt();
IntStream.rangeClosed(2, n)
   .filter(x -> BigInteger.valueOf(x).isProbablePrime(1))
   .forEach(System.out::println);
0
31.01.2022, 19:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2022, 19:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все простые числа в диапазоне
Вообщем, такая дилемма, С++ только начали, уже задали задачу: пользователь вводит начало и конец...

Найти все простые числа в диапазоне от 11 до 51
1. Реализовать функцию нахождения всех простых чисел в диапазоне от 11 до 51. Сгенерированные...

Найти все простые числа в диапазоне от N до M
Здравствуйте, прошу помочь с заданием, звучит так: Найти все простые числа в диапазоне от N до M...

В диапазоне от А до В найти все простые числа
Нужно упростить программу, вроде есть лишнее действие. Ввести два числа А и В. В диапазоне от А до...

Найти все простые числа в диапазоне от 1 до M.
Найти все простые числа в диапазоне от 1 до M. Преподаватель намекнул на метод &quot;Решето Эратосфена&quot;.

Найти все простые числа в диапазоне от 1 до 100
Заранее прошу прощения за , возможно, глупые вопросы, так как я новичок и на форуме и в...

Задача: найти все простые числа в диапазоне
Вводятся два числа. Нужно найти все простые числа от A до B. Ограничение по времени - 1 секунда,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru