Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2017
Сообщений: 80
1

Caused by: java.sql.SQLException: Unable to load authentication plugin 'caching_sha2_password'

15.11.2018, 20:09. Показов 4521. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пожалуйста помогите как можно решить эту проблему.

у меня проект на спринг бут. загружен драйвер для mysql сам сервер новый только скачал запущен работает есть база данных market

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
@Bean
    public DataSource dataSource() {
        DriverManagerDataSource dataSource = new DriverManagerDataSource();
        dataSource.setDriverClassName("com.mysql.jdbc.Driver");
        dataSource.setUrl("jdbc:mysql://localhost:3306/market");
        dataSource.setUsername("root");
        dataSource.setPassword("root");
 
        return dataSource;
    }



Выпадает такая ошибка при запуске


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[JAVA]
org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'webSecurityConfig': Unsatisfied dependency expressed through field 'userDetailsService'; nested exception is org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'userDetailsServiceImpl': Unsatisfied dependency expressed through field 'accountDAO'; nested exception is org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'accountDAO': Unsatisfied dependency expressed through field 'sessionFactory'; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [org/o7planning/sbshoppingcart/config/HibernateConf.class]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Unable to open JDBC Connection for DDL execution
 
Caused by: org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Unable to open JDBC Connection for DDL execution
    at org.hibernate.exception.internal.StandardSQLExceptionConverter.convert(StandardSQLExceptionConverter.java:47) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper.convert(SqlExceptionHelper.java:113) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper.convert(SqlExceptionHelper.java:99) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.resource.transaction.backend.jdbc.internal.DdlTransactionIsolatorNonJtaImpl.getIsolatedConnection(DdlTransactionIsolatorNonJtaImpl.java:69) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.ImprovedExtractionContextImpl.getJdbcConnection(ImprovedExtractionContextImpl.java:60) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.exec.ImprovedExtractionContextImpl.getJdbcDatabaseMetaData(ImprovedExtractionContextImpl.java:67) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.extract.internal.InformationExtractorJdbcDatabaseMetaDataImpl.getTables(InformationExtractorJdbcDatabaseMetaDataImpl.java:329) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.extract.internal.DatabaseInformationImpl.getTablesInformation(DatabaseInformationImpl.java:120) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.GroupedSchemaMigratorImpl.performTablesMigration(GroupedSchemaMigratorImpl.java:65) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.AbstractSchemaMigrator.performMigration(AbstractSchemaMigrator.java:207) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.internal.AbstractSchemaMigrator.doMigration(AbstractSchemaMigrator.java:114) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.performDatabaseAction(SchemaManagementToolCoordinator.java:183) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.tool.schema.spi.SchemaManagementToolCoordinator.process(SchemaManagementToolCoordinator.java:72) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.internal.SessionFactoryImpl.<init>(SessionFactoryImpl.java:310) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.boot.internal.SessionFactoryBuilderImpl.build(SessionFactoryBuilderImpl.java:467) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:708) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
    at org.hibernate.cfg.Configuration.buildSessionFactory(Configuration.java:724) ~[hibernate-core-5.3.7.Final.jar:5.3.7.Final]
[/JAVA]
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2018, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

Qt5.11.2 Authentication plugin 'caching_sha2_password' cannot be loaded
После того как настроил подключение у qt к базе данных mysql теперь выводится ошибка следующего...

Java.sql.SQLEXception out off memory
при запуске проги дает ошибку Java.sql.SQLEXception out off memory база sqlite в корне, помогите...

java.sql.SQLException: No ResultSet was produced
При выполнение инсерта вылитает ошибка. Но данные в бд обновляется а в Jtable нет. Вот стек ошибки...

Cause: java.sql.SQLException: Переполнение числа
Столкнулся с непонятной пока для меня проблемой: 1. поле в базе (Oracle) - n_irt - NUMBER(10) 2....

1
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17581 / 10332 / 2822
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,404
15.11.2018, 22:56 2
yuri1989, https://spring.io/guides/gs/accessing-data-mysql/

Добавлено через 2 минуты
Зачем в данном случае в спрингбуте создавать бин датасорс? Пропиши параметры подключения в application.properties (см. ссылку выше)
0
15.11.2018, 22:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2018, 22:56
Помогаю со студенческими работами здесь

java.sql.SQLException: закрытая команда
День добрый! Цепляю со стороны Java процедуру Oracle, дергаю... Иногда (не каждый раз)...

java.sql.SQLException: No suitable driver
Не подключается к БД... расскажите пожалуйста как сделать правильно. package ua.ааа.primer; ...

Exception is ;java.sql.SQLException Закрытое соединение
Это мой java класс который я вызываю в jsp файле. Но после того как 1 раз уже вызвал в следующем...

Вылетает ошибка java.sql.SQLException: Column 'id' not found
При попытке получения данных из MySQl вылетает ошибка java.sql.SQLException: Column 'id' not found....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru