Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 28
1

Интерфейс настольных приложений

03.06.2014, 09:24. Показов 1352. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начал изучать java. Пока интересует только написание программ. За сегодняшнюю ночь освоил swing (процентов на 70%). В общем... В свинге стилизация компонентов форм - полное убожество. А так как иных вариантов я не нашел, то пришел спросить следующее: какими средствами можно реализовать КРАСИВЫЙ интерфейс настольного приложения? То есть интересует не стандартная стилизация кнопок, текстовых полей и прочих компонентов, а именно пользовательская, примерно такая, как в CSS (чтобы можно было поставить на фон кнопки изображение, изменить стиль рамки, настроить всевозможные отступы и тд и тп.). Возможно такое вообще?..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2014, 09:24
Ответы с готовыми решениями:

Графический интерфейс java-приложений. Swing и AWT
Создать апплет со строкой, движущейся горизонтально, отражаясь от границ апплета и меняя при этом...

Java для настольных приложений
Интересует вопрос, насколько хорош выбор java для разработки настольных приложений? Слышал про...

Графический интерфейс приложений на C?
Как сделать графический интерфейс приложения под Linux написанного на C?

Открытие приложений windows 8.1 использующие metro интерфейс
Проблема с windows 8.1 (64x, лицензия) приложения на подобие магазина, параметры компьютера и т.д,...

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
03.06.2014, 10:42 2
javaFX
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 28
03.06.2014, 12:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
javaFX
спасибо, как раз то что искал. Только что-то по этой теме материала в сети маловато...
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
03.06.2014, 16:07 4
На этом форуме есть соответствующий раздел. Спросите там.
0
03.06.2014, 16:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2014, 16:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Английский интерфейс приложений Windows 10 (русская редакция)
После выхода официальной WINDOWS 10 (русская редакция) установил ее на нескольких компьютерах. И...

Проектирование настольных игр
Доброго времени суток! Хочу сделать приложение небезизвестных настольных игр: крестики-нолики,...

Интерфейс приложений в стиле Office 2013, Visual Studio 2012/2013, Adobe CC
Привет программистам!) Я начинающий программист... C# изучаю на данный момент. Хочу разработать...

AMD начнет поставки 6-ядерных настольных процессоров во втором квартале
Компания AMD заявила, что ее первый 6-ядерный процессор для настольных компьютеров будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru