Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
13 / 13 / 6
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 146
1

Запуск сторонней программы

30.07.2014, 14:49. Показов 1304. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть главная программа и сторонняя (тоже написанная на java).
При сотварении такого:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
gameThread = new Thread(new Runnable() {
 
            @Override
            public void run() {
 
                try {
 
                    StringBuilder launchString = new StringBuilder();
 
                    launchString.append("java");
                    launchString.append(" ");
                    launchString.append("-Djava.library.path=code");
                    launchString.append(" ");
                    launchString.append("-cp \"lib\\*;bin\\*\" ru.alexp.game.gc.extra.sort");
 
                    final ProcessBuilder gameProcessBuilder = new ProcessBuilder(launchString.toString());
 
                    gameProcessBuilder.directory(Dir.getApplicationDir());
                    gameProcessBuilder.redirectErrorStream(true);
                    gameProcessBuilder.redirectError(ProcessBuilder.Redirect.INHERIT);
                    gameProcessBuilder.redirectOutput(ProcessBuilder.Redirect.INHERIT);
 
                    gameProcess = gameProcessBuilder.start(); // LaunchGamePanel.java:111
                    gameProcess.waitFor();
 
                } catch (IOException | InterruptedException ex) {
 
                    info.setText("Ошибка запуска: " + ex.toString());
                    ex.printStackTrace();
                }
            }
        });
в незаархивированном виде(тоесть просто f6 NetBeans) все запускается прекрасно, но когда архивируем(построить в netbeans) то получаем это:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
java.io.IOException: Cannot run program "java -Djava.library.path=code -cp "lib\*;bin\*" ru.alexp.game.gc.extra.sort" (in directory "C:\Users\Alex\AppData\Roaming\.gc"): CreateProcess error=2, ?? ??????? ????? ????????? ????
        at java.lang.ProcessBuilder.start(Unknown Source)
        at ru.alexp.game.gc.gui.panels.LaunchGamePanel$2.run(LaunchGamePanel.java:111)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: CreateProcess error=2, ?? ??????? ????? ????????? ????
        at java.lang.ProcessImpl.create(Native Method)
        at java.lang.ProcessImpl.<init>(Unknown Source)
        at java.lang.ProcessImpl.start(Unknown Source)
        ... 3 more
что мне делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2014, 14:49
Ответы с готовыми решениями:

Передать аргументы в консоль сторонней программы
Привет всем решил не усложнять себе жизнь (да да, думаю что это реально сделать) сейчас объясню в...

Получить логин из сторонней программы
Здравствуйте, расскажите как вытащить логин из сторонней программы? в моем случае ею является...

Работа с лог-файлом сторонней программы
Есть лог-файл в который делает записи другая программа. Посоветуйте пожалуйста, как не мешая работе...

Запуск программы
Здравствуйте. Моя ситуация может показаться для многих смешной, но тем не менее. Я скачал и...

3
Эксперт Java
4092 / 3826 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
30.07.2014, 20:21 2
Alex_P97, Откройте командную строку (cmd.exe) и выполните java -version.
Что вывелось?
0
13 / 13 / 6
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 146
31.07.2014, 07:26  [ТС] 3
до обновления с java.com
Код
$ java -version
java version "1.7.0_65"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_65-b20)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 24.65-b04, mixed mode, sharing)
после обновления с java.com
Код
$ java -version
java version "1.7.0_65"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.7.0_65-b20)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 24.65-b04, mixed mode, sharing)
собственно это и ожидалость так как:
Цитата Сообщение от Alex_P97 Посмотреть сообщение
в незаархивированном виде(тоесть просто f6 NetBeans) все запускается прекрасно
у вас этот код работает?

P.S. а может надо отдельно показать запускающую программу(Java) и отдельно параметры. так как все программы ведут себя так: запускаем без параметров(напр: jar, java или sudo) всё без проблем проходит, но когда же появляется пробел в заархивированном(jar) виде программа выводит ошибку даже с подобной строкой "java -jar scan.jar". Но даже после "new ProcessBuilder(new String[]{"java", " " + params})" происходит то же.

и походу я опять не в тот раздел "засунул" тему. простите меня грешного :3
0
13 / 13 / 6
Регистрация: 13.05.2014
Сообщений: 146
31.07.2014, 07:41  [ТС] 4
А может из за величины проекта(что маловероятно)?
Кликните здесь для просмотра всего текста
Запуск сторонней программы
0
31.07.2014, 07:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2014, 07:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск программы на другом компьютере
Допустим я написал какую-то программу и хочу чтобы она запускалась на другом компьютере. В С++...

Запуск программы на Java (ошибка)
Здравствуйте. Понимаю что эта тема изъезженна вдоль и поперек, но я что-то врубиться никак не могу...

Запуск программы по нажатию на Jbutton
Доброго времени суток! Начал изучить Java недавно и решил попробовать по создавать графические...

Запуск внешней программы на переднем плане
Здравствуйте. Подскажите. Вот такая заковырка заставила меня озадачиться... Если вкратце, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru