0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 2
1

Движения прямоугольника по экрану и изменение цвета по клику мыши

05.05.2015, 23:35. Показов 2249. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Направление движения прямоугольника по экрану изменяется щелчком по клавише мыши случайным образом. При этом каждый второй щелчок меняет цвет фона.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2015, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Qt + Opengl изменение цвета по клику мыши
Здравствуйте, начал изучать qt и вместе с ним opengl, никак не могу понять, как например...

Изменение цвета прямоугольника, увеличивая или уменьшая составляющие цвета (почему не работает программа?)
2.2 Работа с кнопками и цветом Приложение позволяет изменять цвет прямоугольника, увеличивая или...

Изменение цвета фигуры по клику
всем доброго времени суток! проблема следующая: есть форма, на ней квадрат, по клику на квадрат...

Изменение стиля по клику мыши
Делаю страницу бронирования билетов в кино. Все былеты берутся из базы данных. Хочу чтоб при клике...

5
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,234
Записей в блоге: 29
06.05.2015, 06:31 2
иии?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2015
Сообщений: 2
06.05.2015, 09:02  [ТС] 3
Помогите пожалуйста
Направление движения прямоугольника по экрану изменяется щелчком по клавише мыши случайным образом. При этом каждый второй щелчок меняет цвет фона.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.05.2015, 09:35 4
еще не все потеряно, ты умеешь копировать текст..начинай программировать, это твое
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7106 / 4609 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,234
Записей в блоге: 29
06.05.2015, 09:53 5
в чем помочь то? у тебя вирус на компьютере и какой то прямоугольник ползает по экрану? или ты хочешь чтобы кто то за тебя написал программу?
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
06.05.2015, 20:46 6
konti, не совсем понятно задание. По экрану чего?
0
06.05.2015, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2015, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменение цвета фона по клику на чекбокс
Помогите, пожалуйста, решить проблему. Нужно, чтобы при отмеченном чекбоксе цвет фона родительского...

Изменение размера PictureBox по клику мыши
...Доброго времени суток, уважаемые форумчане... Возник вопрос: возможно ли сделать так, чтобы по...

Изменение цвета и получение информации по клику DrawGrid
Есть задание разработать систему продажи билетов в кинотеатре. Проблема возникла на начальном...

Изменение цвета рамки изображения и надписи на кнопке по клику
Никак не разберусь, как это сделать. Пожалуйста помогите. Задание1: Создайте документ, в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru