Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 4
1

ActionListener

31.05.2015, 20:56. Показов 1255. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Имеется кнопка в одном классе и текстовое поле - в другом. Требуется по нажатию кнопки изменить текст в этом текстовом поле.. Что-то ничего не меняется. Что я делаю не так? Гуглил - не помогло

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public class TField implements ActionListener
{
    String s="";
     JTextArea t = new JTextArea("0");
     public TField()
     {         
     
     }
     public JTextArea t()
     {
         return t;
     }
     @Override
    public void actionPerformed(ActionEvent e) 
    {
        t.setText("1"); //не работает
        System.out.println("1") //работает
    }
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public class Button {
    JButton b = new JButton();
     ActionListener actionListener = new TField();
    public Button()
    {
        b.addActionListener(actionListener);
    }
    public JButton b()
    {
        return b;
    }
    
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2015, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

ActionListener
Добрый день. Недавно занялся самостоятельным изучением Java. Прошу строго не судить, что создал...

ActionListener!
Всем привет. Я уже относительно давно занимаюсь Java. И у меня возникла проблема с окнами в java....

ActionListener
С утра ищу, как написать обработчик событий для кнопки в java наткнулся на...

Доступ в ActionListener
Добрый день. Ситуация следующая по шелчку мышки открывается новый фрейм. Хочу чтобы при загрузке,...

4
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,241
Записей в блоге: 29
31.05.2015, 21:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Fredd_I как решение

Решение

зачем создавать пустой конструктор?
Цитата Сообщение от Fredd_I Посмотреть сообщение
t.setText("1"); //не работает
откуда знаешь что не работает? то что на форме ничего не изменилось, так это потому что ТекстАреа формы и твоего класса это разные объекты
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 4
01.06.2015, 12:47  [ТС] 3
Не совсем понял, но сделал так. Пожалуйста, загляните в тему. Там я представил код целиком. Заранее спасибо.. извиняюсь за создание 2 одинаковых тем..

Добавлено через 3 часа 19 минут
Ну да..пустой конструктор. Сделал его.. полным. разобрался. спасибо. чот долго доходило.
0
Автоматизируй это!
Эксперт Python
7107 / 4610 / 1215
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 13,241
Записей в блоге: 29
01.06.2015, 15:49 4
Fredd_I, так нужно в ту тему заглядывать или все решено?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 4
02.06.2015, 07:50  [ТС] 5
Решено. Можете не заглядывать
0
02.06.2015, 07:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2015, 07:50
Помогаю со студенческими работами здесь

JFrame и ActionListener
Добрый день, хочу сделать небольшую анимацию, но получается что-то довольно глупое. Причем делал...

Меню и ActionListener
Здравствуйте. Интересует какой способ создания меню более приемлемый: один ActionListern на все...

ActionListener. Return value
Здравствуйте господа ТехноМаги! Совсем недавно начал изучать язык Java. Решил познакомиться с Java...

Доступ в ActionListener
btnNewButton_1.addActionListener(new ActionListener() { int y = jb.size(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru