0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 3
1

Нет main класса

29.05.2017, 08:04. Показов 424. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Нет main класса, что делать, чтобы запустить программу?
Миниатюры
Нет main класса  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2017, 08:04
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка no main class (заголовок com/javafx/main/Main) на другом компьютере
У меня возникла такая проблема. Если я создаю пример JavaFX приложения в Netbeans и компилирую его...

Создать генератор паролей на основе созданного класса PassGen с доработкой класса Main
Как доработать генератор паролей в классе Main на основе созданного класса PassGen? PassGen...

Создать экземпляр одного класса в Main, и передать его в экземпляр другого класса
Добрый день. Подскажите пожалуйста. есть несколько классов-файлов в одном пакете. class one...

Использование переменных main из класса
Создал класс, подключил так: #include <stdio.h> #include <iostream> #include <fstream> #include...

3
51 / 51 / 23
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 127
29.05.2017, 17:49 2
покажите код
0
633 / 525 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
29.05.2017, 23:29 3
Цитата Сообщение от ВасилийМ Посмотреть сообщение
Нет main класса, что делать, чтобы запустить программу?
Очевидно, нужно такой класс создать. Вернее не класс, а метод, запускающий приложение
Java
1
public static void main(String[] args) { ... }
. Где этот метод будет находиться - дело вкуса, можно в отдельном классе, можно в любом существующем.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 15.08.2016
Сообщений: 149
30.05.2017, 00:28 4
Цитата Сообщение от ВасилийМ Посмотреть сообщение
Нет main класса, что делать, чтобы запустить программу?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public class untitled {
    public static void main(String[] args) {
        new untitled().start();
    }
    public void start() {
        //здесь запускаете нужные методы
    }
}
Сразу лучше код выкладывайте =/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2017, 00:28

Вызов метода класса из main
Как вызвать функцию plus в меин? пробовал вариант р3.=р3.plus(p1,p2), но не получилось #include...

Вызов main() из вложенного класса
Возможно ли такое, вызов Main из вложенного класса? Пример из книги: package linkedlist; ...

Создание класса в main.cpp
Не создается класс в main.cpp: class Widg: public QWidget { Q_OBJECT public: ...

Передаче параметров из класса в main
В header файле в метод menu класса Menu, передаю класс ResuryHealth. int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru