0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 6
1

Надо создать игры на java (ШАБЛОН) Жанр: фэнтези, например Эльфы, вампиры, тролли и т.д

01.03.2018, 22:36. Показов 1333. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕЕЕЕ --- Надо создать игры на java (ШАБЛОН) Жанр:фэнтези, например Эльфы , вампиры , тролли и т.д
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2018, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Надо спарсить Java код, полную статистику игры
Здравствуйте коллеги! Есть статистика игры, предположим вот эта: ссылка на статистику игры ...

Как правильно создать отношение фильм - жанр
Здравствуйте! Правильное (нормализованное) отношение я так понял - это 1 - многим, а у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28035 / 15765 / 981
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,753
Записей в блоге: 78
01.03.2018, 22:45 2
За тебя чтоли тебе игру написать? И чтоб корованы грабить?
0
942 / 686 / 229
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,924
02.03.2018, 07:03 3
Zhakupov Ali, https://github.com/JMaNGOS/JMaNGOS
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 6
19.04.2018, 23:09  [ТС] 4
Что это ?

Добавлено через 1 минуту
reisal78, Что это ?
0
942 / 686 / 229
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,924
20.04.2018, 09:15 5
Zhakupov Ali, игра на джава фэнтези
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 6
25.04.2018, 23:55  [ТС] 6
reisal78, Братан че то не понятно , в почту скинь мне если не трудно За ранее Рахмет!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 6
29.04.2018, 23:22  [ТС] 7
reisal78, Как включить его ?
0
942 / 686 / 229
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,924
30.04.2018, 08:28 8
Цитата Сообщение от Zhakupov Ali Посмотреть сообщение
Как включить его ?
что тебе не понятно то? Мавеном собираешь джарник, или что он там соберет, и потом включаешь..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2018
Сообщений: 6
03.05.2018, 01:32  [ТС] 9
reisal78, Так и сделал , считается он собрал и все . Когда включаешь нету ни каких реакций
0
2278 / 1793 / 451
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 8,837
07.05.2018, 09:06 10
Цитата Сообщение от Zhakupov Ali Посмотреть сообщение
ни каких реакций
а просто, что нить из консоли джававское запускается?
0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru