0 / 0 / 1
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 100
1

Navigator в Vaadin

20.04.2018, 14:26. Показов 1476. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!

Помогите, пожалуйста решить проблему.

В моей программе из навигации только одна строчка и несколько вьюшек:

Java
1
Navigator navigator = new Navigator(this, this);
а уже выбрасывает "Trying to navigate to an unknown state '' and an error view provider not present"

Как это решить?
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2018, 14:26
Ответы с готовыми решениями:

Vaadin, отправить содержимое странички на выбранный email
Добрый день. Мне нужно сделать так чтобы содержимое странички либо как скриншот либо просто вся...

Vaadin
Добрый день! Хочу не так давно познакомился с фреймворком vaadin и есть вопрос по тому как его...

Приглашаем на первую в России Vaadin Developer Meetup!
Компания Vaadin, создатель одноименного RIA-фреймворка, приглашает на первую в России встречу...

Vaadin + HSQLDB
Добрый день. Помогите, пожалуйста, по нескольким пунктам. 1. Есть класс DAO, в кот. все действия...

6
13 / 11 / 10
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 95
20.04.2018, 15:57 2
Можно код программы?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 100
20.04.2018, 16:22  [ТС] 3
molodoyparen,

//мой Ui

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
public class MyUI<T> extends UI implements View {
 
    Navigator navigator;
    // protected static final String MAINVIEW = "main";
 
    final VerticalLayout layout = new VerticalLayout();
    final MenuBar menu = new MenuBar();
        layout.addComponents(menu);
 
    @Override
    protected void init(VaadinRequest vaadinRequest) {
 
        //navogator
    
        getPage().setTitle("ui");
        navigator = new Navigator(this, this);
        
        getNavigator().addView("category", new CategoryView());
        getNavigator().addView("hotel", new MyUI());
        
 
        setContent(layout);
    }
}
//View

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class CategoryView implements View {
 
    final Grid<String> categooryGrid = new Grid<String>();
    
    
    protected void init(VaadinRequest arg0) {
        
    
        layout.addComponents(menu, categooryGrid);
        categooryGrid.setColumnOrder("name");
        }
}
Добавлено через 2 минуты
molodoyparen, пока я хочу, чтобы хотя бы программа запустилась)
на
Java
1
Navigator navigator = new Navigator(this, this);
уже всё(

Буду благодарна за помощь!
0
13 / 11 / 10
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 95
20.04.2018, 16:27 4
GalkaP, а где класс Navigator?
или что должно быть в Navigator(тут, и тут)?
И какая ошибка вывбивает
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 100
20.04.2018, 16:51  [ТС] 5
molodoyparen,

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class NavigatorUI extends com.vaadin.ui.UI {
 
    Navigator navigator;
    
    @Override
    protected void init(VaadinRequest req) {
        
            navigator = new Navigator(this, this);
            
            getNavigator().addView("category", new CategoryView());
            getNavigator().addView("hotel", new MyUI());
    }
 
}
Добавлено через 57 секунд
+ 2 View

Взяла самый простой пример, но не понимаю, как это должно работать(

Добавлено через 2 минуты
Даже не так: есть главный Ui, в нём 2 кнопки для переключения между двумя страницами(главный Ui и CategoryView )
0
13 / 11 / 10
Регистрация: 23.09.2017
Сообщений: 95
20.04.2018, 17:00 6
GalkaP, возможно решение вашей проблемы находится тут.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.06.2014
Сообщений: 100
20.04.2018, 17:37  [ТС] 7
molodoyparen, немного помогло) спасибо)
0
20.04.2018, 17:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2018, 17:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Java и Vaadin
Добрый день! Интересует такой вопрос, можно ли написать годный сайт-информационную систему с...

Java Vaadin GAE
Здравствуйте, есть такой начальний проект, подскажите как подключить к нему базу данных

Vaadin первые шаги
Пробую написать что бы при нажатии на кнопку показало textArea, при последующем нажатии хочу понять...

Vaadin, не работает MaskedTextField
Добрый день. Пытаюсь разобраться как в Vaadin можно сделать маску при вводе номера телефона....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru