Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
Veronika
1

Где найти пакет для работы с 3D-графикой?

30.06.2007, 10:08. Показов 2972. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужны методы, позволяющие отображать на экран графическое изображение по трем координатам и работать с ним (например, поворачивать).
Существуют ли такие и где их можно найти?
Заранее благодарна.
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2007, 10:08
Ответы с готовыми решениями:

Написать пакет классов для работы с деловой графикой, предназначенный для работы в среде Windows
Написать пакет классовдля работы с деловой графикой, предназначенный для работы в среде Windows....

Посоветуйте пакет для работы с растровой графикой
Привет всем. Я делаю свою графическую капчу, и для ее реализации требуется пакет для работы с...

Где найти бесплатную библиотеку для работы с графикой
Где найти бесплатную библиотеку для работы с графикой (Delphi 5,6) Заранее спасибо FED

Где скачать программный пакет для работы с C#?
Скажите пожалуйста кто-нибудь где я могу скачать C#?

1
mishgun
30.06.2007, 20:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

На чем нужно-то?На java или java script?
если на java то идите на http://search.java.sun.com/Search/java?qt=java+3D&col=jsun0&col=jsun1&rf=0.И там всё есть и демо и API и прочее.Только надо английский знать.
30.06.2007, 20:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2007, 20:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Для работы с графикой
Ребята, помогите подобрать компьютер для работы с графикой. Основные программы: Illustrator CS5,...

Пакет для работы со строками
Всем привет! решил выложить пакет для работы со строками из учебника Тома Свана (может кому...

Пакет для работы с MySQL.
Народ, скачал я phpMyAdmin-2.2.0, но не знаю, что с ним дальше делать. Наверное, нужен сам PHP?...

Ноутбук для работы с графикой
Здравстуйте. Помогите выбрать ноутбук, для работы с графикой. Есть три варианта, какой из них...

Библиотеки для работы с графикой
Может кто подсказать библиотеки для создание и редактирования графических рисунков ? Добавлено...

Программы для работы с 3D графикой
Захотелось заняться 3Д графикой, но не знаю с чего начать. Подскажите какие нибудь программы для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru