Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
8 / 8 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 181
1

Slider

11.03.2013, 02:28. Показов 2596. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно при изменении слайдера менять значение в строке, написала такой код, но джава ругается на ChangeListener и ChangeEvent. Что делаю не так? Может чтото имплементировать надо?

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
import javax.swing.event.ChangeListener;
import java.awt.event.*;
 
 
this.interestSlider=new JSlider(JSlider.HORIZONTAL,0,100,0);
 
this.interestTextField=new JTextField();
 
 
 interestSlider.addChangeListener(new ChangeListener() {
                @Override
                public void stateChanged(ChangeEvent e) {
                    interestTextField.setText(String.valueOf(interestSlider.getValue()));
                }
            });
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Как JSlider JTextField привязать друг к дружке,чтобы при перемене значения одного менялась значение второго
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2013, 02:28
Ответы с готовыми решениями:

Revolution Slider Error: Slider with alias main_slider not found
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста! Поставил плагин Revolution Slider но он выводит ошибку...

Slider
Хочу задать другое значение слайдера, но выдаёт ошибку. Ошибка: 'Slider' does not contain a...

Slider
Здраствуйте. Вот есть во такой шаблон на wp, так вот вопрос как сделать такой же движущийся...

Slider
Каким образом можно осуществить перетаскивание окна для открытия второго, как это сделано в VK app?...

1
487 / 333 / 71
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 591
11.03.2013, 18:27 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
import java.awt.FlowLayout;
import java.awt.event.KeyAdapter;
import java.awt.event.KeyEvent;
 
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JSlider;
import javax.swing.JTextField;
import javax.swing.event.ChangeEvent;
import javax.swing.event.ChangeListener;
 
public class JSliderTest extends JFrame {
 
    public JSliderTest() {
        setTitle("JSlider Test");
        setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        setLayout(new FlowLayout());
 
        final JSlider slider = new JSlider(0, 100, 0);
        slider.setMajorTickSpacing(25);
        slider.setMinorTickSpacing(5);
        slider.setPaintTicks(true);
        slider.setPaintLabels(true);
        final JTextField field = new JTextField(10);
 
        slider.addChangeListener(new ChangeListener() {
            @Override
            public void stateChanged(ChangeEvent e) {
                field.setText(String.valueOf(slider.getValue()));
            }
        });
 
        field.addKeyListener(new KeyAdapter() {
            @Override
            public void keyReleased(KeyEvent e) {
                String number = field.getText();
                if (!"".equals(number)) {
                    slider.setValue(Integer.parseInt(number));
                }
            }
        });
 
        add(field);
        add(slider);
        setLocationRelativeTo(null);
        pack();
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        new JSliderTest().setVisible(true);
    }
}
1
11.03.2013, 18:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2013, 18:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Slider
Ребята, помогите реализовать такой слайдер, нужно сделать по макету

Slider
Добрый день!!! Верстаю интересный макет на котором должен быть вот такой вот слайдер: Кто...

Slider off,On
Здравствуйте, вот скрипт: Slider qw; public GameObject test2; // Use this for...

UI slider
Здравствуйте! У меня на страничке есть поле для ввода слова для поиска и слайдер. При этом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru