0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 1
1

NetBeans и jar

28.07.2015, 10:06. Показов 2256. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть NetBeans IDE и есть jar файл.
Могу ли я в программе открыть jar файл для редактирования?
Если его распаковать, то там лежит что-то вроде: t1.class, t1$1.class и т.д.
При перетаскивании этих t1.class в среду, он выдает что-то вроде:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
public deleteJFrame() {
        // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Compiled Code">
        /* 0: aload_0
         * 1: invokespecial javax/swing/JFrame."<init>":()V
         * 4: aload_0
         * 5: ldc
         * 7: putfield      111/deleteJFrame.table_name:Ljava/lang/String;
         * 10: aload_0
         * 11: ldc
         * 13: putfield      111/deleteJFrame.tb:Ljava/lang/String;
         * 16: aload_0
         * 17: iconst_0
         * 18: putfield     111/deleteJFrame.num:I
         * 21: aload_0
         * 22: aconst_null
         * 23: putfield      111/deleteJFrame.conn:Ljava/sql/Connection;
         * 26: aload_0
         * 27: aconst_null
         * 28: putfield      111/deleteJFrame.pstmt:Ljava/sql/PreparedStatement;
         * 31: aload_0
         * 32: ldc
         * 34: putfield      111/deleteJFrame.d_query:Ljava/lang/String;
         * 37: aload_0
         * 38: invokespecial 111/deleteJFrame.initComponents:()V
         * 41: return
         *  */
        // </editor-fold>
    }
что, по-моему, не очень соответствует коду при компиляции.
Можно ли вообще получить исходный код?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2015, 10:06
Ответы с готовыми решениями:

Создать исполняемый Jar файл в NetBeans
Есть проект в NetBeans, в нём класс и форма JFrame, которая и является главной. Как из этого...

NetBeans IDE 8.0.1 не получается добавить jar файл в библиотеку
NetBeans IDE 8.0.1 не получается добавить jar файл в библиотеку При попытке добавить файл в...

Упаковка в jar архив. NetBeans
Я в своей программе использую xml файл и gif иконку. Как бы мне так сделать, чтобы при создании...

Jar внутри jar
Можно ли сохранить jar внутри другого jar и использовать его? Нужно опять же для драйвера базы...

1
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
28.07.2015, 10:39 2
Цитата Сообщение от Arialat Посмотреть сообщение
Могу ли я в программе открыть jar файл для редактирования?
Нет, jar-файлы для этого не предназначены.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Arialat Посмотреть сообщение
Можно ли вообще получить исходный код?
Можно попробовать декомпилировать.

Декомпиляторы:
JD-GUI - отличный UI и скорость
CFR - активно развивается (Новые версии выходят очень часто). Только интерфейс командной строки
Procylon - только CLI. Но есть GUI-frontends: от SecureTeam и Luyten
Fernflower - Неплохой декомпилятор. Встроен в Intellij IDEA.
0
28.07.2015, 10:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2015, 10:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Jar selection
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, как в таком jar selection указать путь к нужному мне файлу?...

Формирование Jar
В java и Intellij IDEa, соответственно, я новичок. Столкнулся с проблемой. Мне надо сформировать...

Jar в ЕХЕ
Помогите с проблемой ,нужно конвертировать jar в ехе и при этом скрыть класы от желающих поглядеть?

Из Jar в Exe
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, как перекомпилировать/переделать jar файл в exe, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru