Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2020
Сообщений: 6
1

maven не подтягивает plugins

26.05.2020, 10:00. Показов 2323. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
проблема в настройках maven, как я думаю. Но все сделано по инструкции, в pom.xml в строках с плагинами подкрашивает красным. Так же не подтягивает библиотеку gson. Уже все перепробовал.
Миниатюры
maven не подтягивает plugins  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2020, 10:00
Ответы с готовыми решениями:

Maven в IDEA и Maven в системе
Только начинаю разбираться с Maven, возник вопрос. Для того, чтобы работать с Maven в eclipse,...

Компьютер не подтягивает Windows
Здравствуйте. Отключил я свой hdd и подключил другой, потом установил на него виндовс, поставил...

Переменная не подтягивает данные
Первый скрипт весит на префабе: public class ClickText : MonoBehaviour { Rigidbody2D rb; ...

Подтягивает ли раскрутка по ВЧ трафик по НЧ?
Допустим, сайт продвигается по четырем ВЧ: веники, шайки, лейки, рукавицы. Стоит цель в том...

4
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
26.05.2020, 10:07 2
Версию попробуй указать для разнообразия. Ещё можно мышеньку навести на подчеркнутое слово и прочитать, что идея говорит. А ещё можно прочитать, что мавен при сборке пишет. А ещё можно при сборке дебаг включить и посмотреть лог.
0
Модератор
Эксперт Java
2558 / 1094 / 375
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 3,332
26.05.2020, 10:52 3
Сразу вижу ошибку, ведь 8 это не 8 а 1.8, вот тут
XML
1
2
<source>1.8</source>
<target>1.8</target>
Ну и как сказали выше, версию плагина указать, например <version>3.8.1</version>

Добавлено через 1 минуту
Либо можно еще короче
XML
1
2
3
4
<properties>
    <maven.compiler.source>1.8</maven.compiler.source>
    <maven.compiler.target>1.8</maven.compiler.target>
</properties>
https://maven.apache.org/plugi... arget.html
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.04.2020
Сообщений: 6
26.05.2020, 17:25  [ТС] 4
Уже перепробовал все что можно. И настройки файла settings менял.
Idea пишет, что не найден такой то плагин или библиотека. А при сборке выдает ошибку ниже. Работаю с разработческого рабочего стола, может есть какие то ограничения к удаленному репозиторию.
Может еще есть идеи?
Миниатюры
maven не подтягивает plugins  
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
26.05.2020, 18:43 5
Цитата Сообщение от VanBoras Посмотреть сообщение
может есть какие то ограничения к удаленному репозиторию.
ну очевидно, что если есть какие-то ограничения, то нельзя вытянуть зависимости из репозитория
0
26.05.2020, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2020, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Imap Не Подтягивает Папки
Собственно сабж сторонний клиент по IMAP не подтягиват папки, даже отправленную Что сделано:...

App with plugins
Доброго времени суток! Ув. Коллеги! Кто нибудь когда нибудь писал приложения с использованием...

GetJSON не подтягивает данные с контролера
Добрый день. Пишу в ASp.NET MVC 5 Хочу сделать простейший пример данные с контролера передать в...

Servlet не подтягивает данные с базы
Доброго времени суток, мучаюсь с проблемой целый вечер и не могу понять, почему у меня не тянутся...

Формула не подтягивает значение из ячейки
Добрый день, использую MS Excel 2003. В таблице построчно внесены однотипные данные и в конце...

PHP не подтягивает функции из расширения
Задача: добавить в PHP функционал SSH Средства: Ноутбук с Windows 7 с установленными Apache, PHP,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru