0 / 0 / 0
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 173
1

Установка jr30l.sh, ошибка: uncompress: command not found

30.09.2009, 20:21. Показов 1175. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После запуска установочного скрипта jr30l.sh, получаем uncompress: command not found... Как с этим бороться?
Linux Red Hat 7.3, JRun 3.0.1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2009, 20:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "sh: pause: command not found"
#include <fstream> using namespace std; double g (double a, double b) { return...

G++ command not found
FreeBSD 10 32 bit Выполнил команды: cd /usr/ports/lang/gcc48/ && make install clean Ошибок не...

PHPUnit command not found
Здравствуйте. Помогите разобраться, устанавливаю через composer на сайт PHPUnit, всё...

Puts: command not found
Доброе время суток. Вообще такая проблема. Начал учить руби. все хорошо было. все выводило. но...

1
4 / 4 / 1
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 931
01.10.2009, 00:45 2
нет программулины uncompress. или, во всяком случае, не прописано в пасе.

если диск проиндексирован, попробуй дать 'locate uncompress', должен показать полный путь ней, если на винте вообще есть.

если это не прокатило, то загрузите его с любого сайта дистрибутивов линуха и после установки пропишите в PATH.

удачи
0
01.10.2009, 00:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2009, 00:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Dump, restore: command not found
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие пакеты нужно установить чтоб заработали команды dump,...

Nw.js. Запустить процесс. Command not found
function Start() { const exec = require('child_process').exec; exec("node -v", (error, stdout,...

Command not found при запуске git bash
Здравствуйте! Извините, если может быть не в том разделе создаю эту тему. У меня такая проблема....

Установка Qt creator и ошибка "error no acceptable C compiler found"
Решил установить Qt creator следуя по инструкциям данной статьи но при сборке отладчика GDB выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru