Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 19
1

Проблема с кодировкой JSP страниц, не отображается русский текст

20.08.2015, 17:19. Показов 3552. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как решить проблему с кодировкой на Jsp страницах?? нужно чтобы показывало русский текст
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2015, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

www.mycgiserver.com и русский текст в JSP
Не показывает русский текст в JSP. Прочитал все советы на этотм форуме, но никак. Дома, на...

Не отображается русский текст в бд
Всем привет ! У меня такая проблема, в бд русский не отображается вообще, то есть, не вопросы...

Не отображается русский текст
Помогите, на странице, в строке, где должны выводится русские символы выводятся знаки вопроса как с...

Не отображается русский текст
<html> <head> <title>Урок 1</title> </head> <body> <p>Первая...

4
8 / 8 / 5
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 49
20.08.2015, 20:24 2
dekster15, UTF-8 кодировку поставь).
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 19
20.08.2015, 20:30  [ТС] 3
так стоит повсюду, а получаю брати
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 39
20.08.2015, 23:48 4
dekster15, в самой IDE поставь везде кодировку UTF-8, так же в самой jsp-странице
Java
1
2
3
4
5
6
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
    pageEncoding="UTF-8"
    isELIgnored="false"
%>
...
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
0
89 / 89 / 20
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 966
21.08.2015, 07:47 5
dekster15, воспользуйтесь фильтром...
0
21.08.2015, 07:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2015, 07:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображается русский текст
Доброго времени суток. Скачал вот шаблон на английском языке но при переводе текста столкнулся с...

Не отображается русский текст
Начал изучать html/css и решил перейти к практике, для интереса сверстал простой сайтик для своей...

Не отображается русский текст
Здравствуйте! У меня очень распространенная проблема, но никак не могу разобраться. Переносил свой...

Русский текст не отображается
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, что на сайте русский текст в таких элементах, как меню,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru