Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/93: Рейтинг темы: голосов - 93, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 32
1

Программа не выполняется, начинается Initialization processed и сразу выскакивает Server startup

06.07.2016, 12:41. Показов 16842. Ответов 17

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
После запуска приложения (spring mvc + maven) я получаю в консоль:
Jul 06, 2016 12:35:11 PM org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 1636 ms
Jul 06, 2016 12:35:16 PM org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 4707 ms


Я не знаю, какие именно файлы прикрепить, в чём может быть проблема, поэтому дам ссылку на весь проект
http://deleted

 Комментарий модератора 
Запрещено создавать темы в виде ссылок на задания или коды программ, расположенные на других сайтах. Вы можете упаковать свой проект в zip архив, и прикрепить его к сообщению. Так же удачное решение продублировать ссылкой на ваш проект на github.


Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2016, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

При компилировании проекта выскакивает консоль, но программа не выполняется
В заголовке консоли указан путь к cmd.exe на диске C:\. Программа не начинает действовать заданным...

Сразу после загрузки системы выскакивает вкладка в Google Chrome
Сразу после загрузки системы выскакивает вкладка в Google Chrome c данным содержанием. Это вирус и...

Программа, которая сама копируется в Startup
Я написал прогу, но хочу, чтоб при её запуске она сама копировалась в любую директорию и автоматом...

не выполняется сразу
почему скрипт не выполняется при переходе на страницу, а выполняется если я потом нажму f5 ...

17
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
06.07.2016, 13:49 2
MaksymUsik, а с чего вы взяли что она не выполняется? Расскажите что вы ожидаете получить при запуске программы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 32
06.07.2016, 13:51  [ТС] 3
pom.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
<project xmlns="http://maven.apache.org/POM/4.0.0"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://maven.apache.org/POM/4.0.0
        http://maven.apache.org/xsd/maven-4.0.0.xsd">
  
    <modelVersion>4.0.0</modelVersion>
    <groupId>org.springframework.samples</groupId>
    <artifactId>newlibrary</artifactId>
    <name>newlibrary</name>
    <packaging>war</packaging>
    <version>1.0.0-BUILD-SNAPSHOT</version>
  
    <properties>
 
        <!-- Generic properties -->
        <java.version>1.8</java.version>
        <project.build.sourceEncoding>UTF-8</project.build.sourceEncoding>
        <project.reporting.outputEncoding>UTF-8</project.reporting.outputEncoding>
 
        <!-- Spring -->
        <spring-framework.version>3.2.3.RELEASE</spring-framework.version>
 
        <!-- Hibernate / JPA -->
        <hibernate.version>4.2.1.Final</hibernate.version>
 
        <!-- Logging -->
        <logback.version>1.0.13</logback.version>
        <slf4j.version>1.7.5</slf4j.version>
 
        <!-- Test -->
        <junit.version>4.11</junit.version>
 
    </properties>
    
    <dependencies>
        <!-- Spring and Transactions -->
        <dependency>
            <groupId>org.springframework</groupId>
            <artifactId>spring-context</artifactId>
            <version>${spring-framework.version}</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework</groupId>
            <artifactId>spring-tx</artifactId>
            <version>${spring-framework.version}</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework</groupId>
            <artifactId>spring-webmvc</artifactId>
            <version>${spring-framework.version}</version>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>org.springframework</groupId>
            <artifactId>spring-orm</artifactId>
            <version>${spring-framework.version}</version>
        </dependency>
        
        <dependency>
            <groupId>javax.servlet</groupId>
            <artifactId>javax.servlet-api</artifactId>
            <version>3.0.1</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>javax.servlet.jsp</groupId>
            <artifactId>javax.servlet.jsp-api</artifactId>
            <version>2.2.1</version>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
        
        <dependency>
            <groupId>jstl</groupId>
            <artifactId>jstl</artifactId>
            <version>1.2</version>
        </dependency>
 
        <!-- Logging with SLF4J & LogBack -->
        <dependency>
            <groupId>org.slf4j</groupId>
            <artifactId>slf4j-api</artifactId>
            <version>${slf4j.version}</version>
            <scope>compile</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>ch.qos.logback</groupId>
            <artifactId>logback-classic</artifactId>
            <version>${logback.version}</version>
            <scope>runtime</scope>
        </dependency>
 
        <!-- Hibernate -->
        <dependency>
            <groupId>org.hibernate</groupId>
            <artifactId>hibernate-entitymanager</artifactId>
            <version>${hibernate.version}</version>
        </dependency>
 
        
        <!-- Test Artifacts -->
        <dependency>
            <groupId>org.springframework</groupId>
            <artifactId>spring-test</artifactId>
            <version>${spring-framework.version}</version>
            <scope>test</scope>
        </dependency>
        <dependency>
            <groupId>junit</groupId>
            <artifactId>junit</artifactId>
            <version>${junit.version}</version>
            <scope>test</scope>
        </dependency>
 
    </dependencies> 
</project>
web.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="2.5" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
        http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">
 
    <!-- The definition of the Root Spring Container shared by all Servlets and Filters -->
    <context-param>
        <param-name>contextConfigLocation</param-name>
        <param-value>/WEB-INF/spring/root-context.xml</param-value>
    </context-param>
    
    <!-- Creates the Spring Container shared by all Servlets and Filters -->
    <listener>
        <listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
    </listener>
 
    <!-- Processes application requests -->
    <servlet>
        <servlet-name>appServlet</servlet-name>
        <servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
        <init-param>
            <param-name>contextConfigLocation</param-name>
            <param-value>/WEB-INF/spring/appServlet/servlet-context.xml</param-value>
        </init-param>
        <load-on-startup>1</load-on-startup>
    </servlet>
        
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>appServlet</servlet-name>
        <url-pattern>/</url-pattern>
    </servlet-mapping>
 
    <!-- Filter to encoding to UTF-8 -->
    <filter>
        <filter-name>charsetFilter</filter-name>
        <filter-class>org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter</filter-class>
        <init-param>
            <param-name>encoding</param-name>
            <param-value>UTF-8</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>forceEncoding</param-name>
            <param-value>true</param-value>
        </init-param>
    </filter>
    <filter-mapping>
        <filter-name>charsetFilter</filter-name>
        <url-pattern>/*</url-pattern>
    </filter-mapping>
    
    <!-- security -->
    <filter>
        <filter-name>springSecurityFilterChain</filter-name>
        <!-- <filter-name>filterChainProxy</filter-name> -->
        <filter-class>org.springframework.web.filter.DelegatingFilterProxy</filter-class>
    </filter>
    <filter-mapping>
        <filter-name>springSecurityFilterChain</filter-name>
        <url-pattern>/*</url-pattern>
    </filter-mapping>
</web-app>
root-context.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xmlns:aop="http://www.springframework.org/schema/aop"
    xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
    xmlns:jee="http://www.springframework.org/schema/jee"
    xmlns:lang="http://www.springframework.org/schema/lang"
    xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
    xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx"
    xmlns:util="http://www.springframework.org/schema/util"
    xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
        [url]http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/aop[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/aop/spring-aop.xsd[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/context[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/context/spring-context.xsd[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/jee[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/jee/spring-jee.xsd[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/lang[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/lang/spring-lang.xsd[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/tx[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx.xsd[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/util[/url]
        http://www.springframework.org/schema/util/spring-util.xsd">
    
    <!-- Root Context: defines shared resources visible to all other web components -->
    
    <context:annotation-config />
    
    <!-- Define folders, where will be autosearcing of bin-components (@Component, @Service)  -->
    <context:component-scan base-package="com.myproject.mylibrary.dao" />
    <context:component-scan base-package="com.myproject.mylibrary.service" />
    
    <!-- Config to resources for work with data (Data Access Resources) -->
    <import resource="data.xml" />
    
</beans>
data.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<?xml  version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xmlns:aop="http://www.springframework.org/schema/aop"
    xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
    xmlns:jee="http://www.springframework.org/schema/jee"
    xmlns:lang="http://www.springframework.org/schema/lang"
    xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
    xmlns:tx="http://www.springframework.org/schema/tx"
    xmlns:util="http://www.springframework.org/schema/util"
    xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
        [url]http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/aop[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/aop/spring-aop.xsd[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/jee[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/jee/spring-jee.xsd[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/lang[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/lang/spring-lang.xsd[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/tx[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/tx/spring-tx.xsd[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/util[/url]
        http://www.springframework.org/schema/util/spring-util.xsd">
 
    <tx:annotation-driven transaction-manager="transactionManager" />
 
    <bean id="transactionManager"
        class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">
        <property name="sessionFactory" ref="sessionFactory" />
    </bean>
 
    <bean id="messageSource"
        class="org.springframework.context.support.ReloadableResourceBundleMessageSource">
        <property name="basename" value="classpath:text" />
        <property name="defaultEncoding" value="UTF-8" />
    </bean>
 
    <bean id="propertyConfigurer"
        class="org.springframework.beans.factory.config.PropertyPlaceholderConfigurer"
        p:location="classpath:jdbc.properties" />
 
    <bean id="dataSource"
        class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource"
        p:driverClassName="${jdbc.driver}" 
        p:url="${jdbc.url}"
        p:username="${jdbc.username}" 
        p:password="${jdbc.password}" />
 
    <bean id="sessionFactory"
        class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
        <property name="dataSource" ref="dataSource" />
        <property name="configLocation">
            <value>classpath:hibernate.cfg.xml</value>
        </property>
        <property name="configurationClass">
            <value>org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration</value>
        </property>
        <property name="hibernateProperties">
            <props>
                <prop key="hibernate.show_sql">${hibernate.show_sql}</prop>
                <prop key="hibernate.dialect">${hibernate.dialect}</prop>
                <prop key="hibernate.connection.charSet">${hibernate.charset}</prop>
            </props>
        </property>
    </bean>
 
</beans>
servlet-context.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans:beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/mvc"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xmlns:beans="http://www.springframework.org/schema/beans"
    xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/mvc
        [url]http://www.springframework.org/schema/mvc/spring-mvc-3.0.xsd[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/beans[/url]
        http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-3.0.xsd">
 
    <!-- DispatcherServlet Context: defines this servlet's request-processing infrastructure -->
    
    <!-- Enables the Spring MVC @Controller programming model -->
    <annotation-driven />
 
    <!-- Handles HTTP GET requests for /resources/** by efficiently serving up static resources in the ${webappRoot}/resources directory -->
    <!-- css and js -->
    <resources mapping="/resources/**" location="/resources/" />
 
    <!-- Resolves views selected for rendering by @Controllers to .jsp resources in the /WEB-INF/views directory -->
    <beans:bean class="org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver">
        <beans:property name="prefix" value="/WEB-INF/views/" />
        <beans:property name="suffix" value=".jsp" />
    </beans:bean>
    
    <beans:import resource="controllers.xml" />
    
</beans:beans>
controllers.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    xmlns:mvc="http://www.springframework.org/schema/mvc"
    xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
    xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans [url]http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-3.0.xsd[/url]
        [url]http://www.springframework.org/schema/mvc[/url] [url]http://www.springframework.org/schema/mvc/spring-mvc-3.0.xsd[/url]    
        [url]http://www.springframework.org/schema/context[/url] http://www.springframework.org/schema/context/spring-context-3.0.xsd">
 
    <context:component-scan base-package="com.myproject.mylibrary.controller" />
     
</beans>
LibraryController.java
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
package com.myproject.mylibrary.controller;
 
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.web.bind.annotation.ModelAttribute;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMethod;
import org.springframework.web.servlet.ModelAndView;
 
import com.myproject.mylibrary.domain.Book;
import com.myproject.mylibrary.service.ILibraryService;
 
@Controller
public class LibraryController {
    
    @Autowired
    private ILibraryService libraryService;
    
    @RequestMapping(value="/")
    public ModelAndView mainPage() {    
        return new ModelAndView("index");
    }
    
    @RequestMapping(value="/index")
    public ModelAndView indexPage() {
        return mainPage();
    }
    */
    
    @RequestMapping(value="/add", method=RequestMethod.GET)
    public ModelAndView addPage() {
        
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("addbook");
        modelAndView.addObject("book", new Book());
        
        return modelAndView;
    }
    
    @RequestMapping(value="/add", method=RequestMethod.POST)
    public ModelAndView addPage(@ModelAttribute Book book) {
        
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView("index");
        libraryService.addBook(book);
        
        String message = "Book was added";
        modelAndView.addObject("message", message);
        
        return modelAndView;
    }
}
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
06.07.2016, 14:06 4

Не по теме:

MaksymUsik, вы выбрали два самых неудачных варианта предоставления кода =)
1. Та ссылка что была в первом посте - заблокирована Роскомнадзором.
2. а второй вариант... как думаете скольким людям захочется заниматься копипастой ваших классов?



MaksymUsik, файлик jdbc.properties в resource присутствует? заполнен правильно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 32
06.07.2016, 14:08  [ТС] 5
я понимаю, что "два самых неудачных", но я уже не знаю, как его предоставить(

да, jdbc.properties в resource
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#DB properties:
jdbc.driver=com.mysql.jdbc.Driver
jdbc.url=jdbc:mysql://localhost:3306/mylibrary
jdbc.username=mylibrary
jdbc.password=root
 
#Hibernate Configuration:
hibernate.dialect=org.hibernate.dialect.MySQLDialect
hibernate.show_sql=true
hibernate.charset=UTF-8
entitymanager.packages.to.scan=com.sprhib.model
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 32
06.07.2016, 14:11  [ТС] 6
ожидаю от программы вывода index.view в окне браузера, а получаю
Миниатюры
Программа не выполняется, начинается Initialization processed и сразу выскакивает Server startup  
Вложения
Тип файла: rar newlibrary.rar (24.2 Кб, 2 просмотров)
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
06.07.2016, 14:38 7
MaksymUsik, а откуда вы взяли url /newlibrary? Посмотрите внимательно на LibraryController, там на методами есть url на которые они замаплены
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 32
06.07.2016, 14:39  [ТС] 8
это же название проекта, эта страница открывается автоматически

url/newlibrary - главная страница
url/newlibrary/add - добавить
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
06.07.2016, 15:40 9
MaksymUsik, из того что явно бросается в глаза
у вас в pom не видно

XML
1
2
3
4
5
        <dependency>
            <groupId>mysql</groupId>
            <artifactId>mysql-connector-java</artifactId>
            <version>6.0.3</version>
        </dependency>
вы в том примере откуда передирали xml конфигурирование бина sessionFactory посмотрите для какой версии хибернейта этот конфиг
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 32
06.07.2016, 15:51  [ТС] 10
да, действительно, спасибо

Добавлено через 3 минуты
в том примере, версия хибернейта 3.3.2.GA

Добавлено через 3 минуты
а, если я в своём проекте меняю версию на 3.3.2.ga, то получаю ошибку в pom.xml "Missing artifact javax.transaction:jta:jar:1.0.1B"
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
06.07.2016, 16:03 11
MaksymUsik,

XML
1
2
3
4
5
        <dependency>
            <groupId>javax.transaction</groupId>
            <artifactId>jta</artifactId>
            <version>1.1</version>
        </dependency>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 32
06.07.2016, 17:11  [ТС] 12
спасибо, помогло

но приложение всё ещё работает так же
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
06.07.2016, 17:15 13
MaksymUsik, используйте spring boot. 2016 год на дворе....зачем все эти конфигурации....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 32
06.07.2016, 17:17  [ТС] 14
из соображений, чтобы понять это, "пощупать ручками"

но спасибо за совет
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
06.07.2016, 17:32 15
Цитата Сообщение от MaksymUsik Посмотреть сообщение
из соображений, чтобы понять это, "пощупать ручками"
Толку от такого щупанья? Если вы даже ошибки вываливающиеся прогуглить ленитесь. =)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 32
06.07.2016, 17:33  [ТС] 16
я гуглил и исправлял всё, что было, но тут у меня не высвечивается ошибка, я не знаю, что гуглить

единственная ошибка, про которую я спросил потому, что мне не подходили ответы, которые я находил в гугле "Missing artifact javax.transaction:jta:jar:1.0.1B"

спасибо за помощь
0
944 / 687 / 230
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 1,926
06.07.2016, 17:55 17
MaksymUsik, проверьте настройки логгера, у меня все показывается при запуске
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 32
06.07.2016, 17:57  [ТС] 18
интересно
хорошо, спасибо
0
06.07.2016, 17:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2016, 17:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать конструкцию: если выполняется определенное действие, то код начинается сначала
???

Сразу выполняется скрипт
Собственно предоставляю часть скрипта в которой и возникают ошибки Создаю поле для ввода &lt;form...

Родительский и дочерний процесс: почему запуск начинается сразу с дочернего процесса?
Родительский процесс должен считать содержимое текстового файла и передать его дочернему процессу....

Выполняется вход в систему и сразу выход
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: после удаления из автозагрузки части того, что там было...

Код выполняется сразу, а должен после загрузки страницы.
Я написал процедуру, которая должна выполняться по нажатию кнопки, а она (зараза,...

В программе выполняется сразу всё при вводе строки с пробелом
Здравствуйте, решил написать программу для создания тестов. Я новичок. Когда запускаю программу и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru