Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.56
3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
1

Required request body is missing: public org.springframework

09.08.2016, 11:08. Показов 10183. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Т.к. ответить на мой вопрос как отправить массив из Локал сторидж не смогли ни здесь(Ошибка Failed to read HTTP message) ни на http://stackoverflow.com/

Я кривенько, переделал код:

JS
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
function sendToJavaBuy() {
        cartWhisky = JSON.parse(localStorage.getItem("shoppingCart"));
        var newArray = [];
        var i = 0;
        for(i in cartWhisky){
            newArray[i] = cartWhisky[i].name +" "+ cartWhisky[i].quantity;
            i++;
            console.log("newArray[i]"+newArray);
 
        }
            $.ajax({
                headers: {
                    "Accept": "application/json",
                    "Content-Type": "application/json"
                },
                type: "POST",
                data :
                    JSON.stringify(newArray),
                url: 'buySuccessfulWhisky',
 
                success: function (msg) {
                    window.location.href = "buySuccessfulWhisky";
                    //console.log(data)
                }
            });
}
Recive in Java
@RequestMapping(value = "buySuccessfulWhisky", method ={RequestMethod.GET, RequestMethod.POST})
// produces = MediaType.APPLICATION_JSON_VALUE,
// consumes = MediaType.APPLICATION_JSON_VALUE)
@ResponseStatus(value = HttpStatus.OK)
@ResponseBody
public ModelAndView view(@RequestBody List<String> newArray) {
System.out.println(newArray);
ModelAndView modelAndView = new ModelAndView();
modelAndView.setViewName("fist");
return modelAndView;
}
}

В java информация прилетает, но на сайте вижу ошибку:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
Whitelabel Error Page
 
This application has no explicit mapping for /error, so you are seeing this as a fallback.
 
Tue Aug 09 10:47:33 EEST 2016
There was an unexpected error (type=Bad Request, status=400).
Required request body is missing: public org.springframework.web.servlet.ModelAndView com.example.controller.buy.SuccessfulBuyWhiskey.view(java.util.List<java.lang.String>)
В чем проблема сейчас не пойму?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2016, 11:08
Ответы с готовыми решениями:

Import org.springframework.security.access.prepost.PreAuthorize;
dependency в каком релизе &lt;spring.version&gt; 3.2.4.RELEASE&lt;/spring.version&gt; - нету ничего не...

Ошибка при сборке проекта maven (java.lang.NoSuchMethodError: org.springframework.util.ReflectionUtils.doW)
java.lang.NoSuchMethodError:...

[Spring Web] Нет пакета servlet в org.springframework.web
Внезапно появилась ошибка: компилятор не может найти dispatcherServlet в подтянутой библиотеке....

Error: invalid method declaration; return type required public
Доброго времени суток. Кто подскажет, почему меня оскорбляет товарищ терминал?) Вот шедевр который...

15
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
09.08.2016, 12:52 2
Huge, зачем плодить темы? прикрепи проект
0
3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
09.08.2016, 13:56  [ТС] 3
Никто не плодит темы был бы ответ там не было бы темы здесь.
Зная программистов, которым лень читать большой код смысла прикреплять не вижу, т.к. не работает именно эта часть.
Я могу прикрепить, но это порядка 10 листов, т.к. только на виски висит Model, DTO, Service, DB, Secutity... JS.
Вот принт того, что улетает с UI
Миниатюры
Required request body is missing: public org.springframework  
0
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
09.08.2016, 14:04 4
Huge, ок, ты вообще сколько времени работаешь с вебом?
понимаешь что тут происходит?
Javascript
1
2
3
4
5
6
        for(i in cartWhisky){
            newArray[i] = cartWhisky[i].name +" "+ cartWhisky[i].quantity;
            i++;
            console.log("newArray[i]"+newArray);
 
        }
я вижу что newArray будет таким:
JSON
1
2
3
4
5
{
    "0":{...},
    "1":{...}
    ...
}
0
3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
09.08.2016, 14:07  [ТС] 5
console:
shoppingCart.js:236 newArray[i]qwertyuio_5
shoppingCart.js:236 newArray[i]qwertyuio_5,GlenDeveron_12
shoppingCart.js:236 newArray[i]qwertyuio_5,GlenDeveron_12,Alfa Suf_30
shoppingCart.js:236 newArray[i]qwertyuio_5,GlenDeveron_12,Alfa Suf_30,Tomintoul_4

В итоге "улетает" и "ловится": qwertyuio_5,GlenDeveron_12,Alfa Suf_30,Tomintoul_4

так вот как вариант https://jsfiddle.net/Magnit/j884vdp3/11/ , можно в function addItemToCart(photo, name, describe, quantity, price) добавить любые данные, а java есть выше.
0
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
09.08.2016, 14:28 6
я тебе накатаю пример чуть позже, сравнишь
0
3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
09.08.2016, 14:54  [ТС] 7
cпc
0
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
09.08.2016, 15:11 8
Huge, Просто найди в инете работающий пример. В твоем коде вообще куча непоняток:
1) Непонятно, кто у тя отвечает за сериализацию объектов и где для этого конфиги и есть ли они вообще.
2) Что ты ожидаешь от ModelAndView и @ResponseBody в одном флаконе.
3) console.log говорит примерно ничего. Во всех браузерах есть вкладочка network - и там есть описание http запроса, который уходит на сервер. Надо показывать его, а не console.log
и т.п.
А когда ты ответишь на них, появится еще 100500 вопросов. Просто найди рабочий пример и используй его.
0
3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
09.08.2016, 18:13  [ТС] 9
У меня так удаление с сайта работает прилетает список в @ResponseBody и сразу ModelAndView это все показывает.
Спс, но передереть это хорошо, но мне нужна корзина для интернет-магазина, которая js+java и вот не нашел, поэтому и пишу все сам, да и опыта у меня всего ничего поэтому лучше сам.
Миниатюры
Required request body is missing: public org.springframework  
0
3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
09.08.2016, 18:17  [ТС] 10
тут с get проблема и как решить хз.
0
15 / 15 / 3
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 154
10.08.2016, 18:44 11
Цитата Сообщение от Huge Посмотреть сообщение
но мне нужна корзина для интернет-магазина, которая js+java и вот не нашел
сделай хотя бы на джава, чтобы работало
потом, если будет необходимость, будешь думать как добавить js
0
3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
11.08.2016, 09:53  [ТС] 12
у меня все на java работает и на js работает при совмещении ошибка при выводе на UI, в тоже время java получает все данные с js, все отнимает, в БД обновляет, на мыло отправляет, а вид UI я выслал

Добавлено через 4 минуты
и судя по этому ответу на stackover:
@SotiriosDelimanolis I've faced the missing slash problem at times when I missed it. The request URL becomes invalid or say, incorrect if I miss the forward slash. Even on my current running project I tried to remove slash and it gave me 400 Bad request. Also, the 400- Bad request error means any required parameter by the controller might be missing.
То трабл именно в java
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
11.08.2016, 09:54 13
Huge, если в джава все работает и вы видите что проблема на стороне клиента, создайте вопрос в разделе JS.
0
3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
11.08.2016, 12:16  [ТС] 14
Ребят, что показывает?, а показывает на клиент:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
  @RequestMapping(value = "/buySuccessfulWhisky", method = {RequestMethod.GET, RequestMethod.POST})
//    @ResponseStatus(value = HttpStatus.OK)
    public ModelAndView view(@RequestBody List<String> newArray, Model model) {
        System.out.println(newArray);
        System.out.println();
//        for (String properties : newArray) {
//            String[] split = properties.split("_");
//            String name = split[0];
//            Integer quantity = Integer.valueOf(split[1]);
//            System.out.println("name:= " + name);
//            System.out.println("quantity:= " + quantity);
//
////        whiskyService.changeInfoInDB(name, quantity);
//        }
        List<WhiskyDTO> whiskyDTOs = whiskyService.seeAllWhisky();
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView();
        modelAndView.addObject("viewAvailableWhisky", whiskyDTOs);
        modelAndView.setViewName("whisky");
        return modelAndView;
    }
Добавлено через 8 минут
тот код, который закоментирован он как раз отсылает в БД изменение он работает просто смысла в нем пока нет, т.к. на UI вылетает принт скрин выше.
0
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
11.08.2016, 13:58 15
Так может все таки уже покажешь, какие данные уходят на сервер?
0
3 / 3 / 14
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 481
11.08.2016, 16:17  [ТС] 16
сделал, как говорил, выкладываю:
такой вид java:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    @RequestMapping(value = "/buySuccessfulWhisky", method = {RequestMethod.GET, RequestMethod.POST})
    public ModelAndView view(@RequestBody List<String > newArrays, Model model,
                             HttpServletRequest req) throws MessagingException {
    
        sendingMailWhenDoOrder.sendingMessage(newArrays);
 
        Iterable<WhiskyDTO> whiskyDTOs = whiskyService.seeAllWhisky();
        ModelAndView modelAndView = new ModelAndView();
        modelAndView.addObject("viewAvailableWhisky", whiskyDTOs);
        modelAndView.setViewName("whisky");
        return modelAndView;
    }
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
function sendToJavaBuy() {
 
        cartWhisky = JSON.parse(localStorage.getItem("shoppingCart"));
        var newArray = [];
        var i = 0;
        for (i in cartWhisky) {
            newArray[i] = cartWhisky[i].name + "_" + cartWhisky[i].quantity+"_"+cartWhisky[i].photo;
            i++;
                 }
        $.ajax({
            headers: {
                "Accept": "application/json",
                "Content-Type": "application/json"
            },
            type: "POST",
            url: '/buySuccessfulWhisky',
            data:
 
            JSON.stringify(newArray),
            success: function (msg) {
                window.location.href = "warehouseWhisky";
            
            }        });
Добавлено через 7 минут
две ошибки было
1. /
2. локация при успехе, она если бы оставалась той же то прописывалась бы:
Javascript
1
  window.location.href = window.location.href;
В итоге сделал др.
в общем не знаю наверное это все таки верно замечено, что ошибки больше относятся к JS

Так может все таки уже покажешь, какие данные уходят на сервер?
по поводу этого вопроса, его не понял, данные с принт скрина и по коду видно или имелось что-то др, мне интересно, т.к. программист с меня не много лучше чем танцор балета :-)
0
11.08.2016, 16:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2016, 16:17
Помогаю со студенческими работами здесь

GET Request - Lenght Required
Доброго дня. Пишу небольшой код. Задачи следующие: выполнить аутентификацию в веб-приложении и...

Error 'a return expression required in a function with a block body'
Почему появляется данная ошибка и как ее исправить? Текст ошибки: a return expression required in a...

Ошибка 501 Required byte offset parameter bad or missing при работе с FTP
Есть небольшой скриптик: #!/usr/bin/perl use strict; use warnings; use Net::FTP; my...

An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify
Может кто знает в чем дело. У меня стоит VS на диске D а ОС на С. При добавлении web-сервиса в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru