Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
34 / 30 / 10
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 188
Записей в блоге: 11
1

Порядок разворачивания war-файла

16.08.2016, 16:42. Показов 628. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать, каким образом происходит запуск war-файла на сервере приложений Java EE. Как сервер приложений определяет порядок загрузки и запуска классов из war-архива?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2016, 16:42
Ответы с готовыми решениями:

Как создать веб приложение в виде war файла?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как создается веб приложениe в виде WAR файла, чтобы оно без...

Как настроить deploy war-файла на удаленный tomcat 8.5?
Приложение на spring5, spring-boot не используется. В pom.xml собирается war файл. Если...

При запуске tomcat должна была произойти распаковка war-файла, но распаковка не происходит
Здравствуйте! Такая проблема..экспортировал из eclipse в war-файл в папку webapps. При запуске...

Почему в Rome Total War порядок в городах постепенно ухудшается?
После просмотра одного фильма вдохновился повоевать и вспомнил про одну обидную странность в этой...

1
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
16.08.2016, 22:48 2
Цитата Сообщение от Aleks_U Посмотреть сообщение
Как сервер приложений определяет порядок загрузки и запуска классов из war-архива?
в порядке их следования в класспасе. Ну а вообще каждый сервер может как угодно загружать. Это не должно никак влиять на работу приложения.
0
16.08.2016, 22:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2016, 22:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить версию и дату создания war файла, созданного с помощью Run Ant?
Kak poluchit(ili prochitat) versiju ili Datu sosdanija war-file, sosdannogo s pomoshju Run Ant? Kak...

порядок группы равен 4 и в ней только 1 элемент имеет порядок 4. какой порядок имеют остальные элементы? сколько в ней подгрупп?
Совсем не чего не понятно

NTFS. Порядок поиска файла
У меня скоро экзамен по осям. Есть такой вопрос: как происходит поиск файла на диске, когда...

Код разворачивания?
Вот карочи я решил по работать с трей иконкой установил компанент и начал писать, написал код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru