Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 23
1

Spring using Swing

16.08.2016, 22:36. Показов 416. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Начал разбираться с ВЕСНОЙ сделал вот такую практическую работку ТЫЦ . В общем в XML полностью понимаю что к чему, а начал пробовать реализовать всё через аннотации и у меня эррор
Я так понимаю нужно cобрать все @Component ui и buttons в отдельном классе @Configuration с помощью @Bean ?? Или это не так ? И как можно использовать бин в другом бине если используешь анотации( как простой метод ?)
Вот исходный код...потому что свой я уже загадил ((
IBMTodoApp.zip

Вот этот XML. Подскажите как правильнее сделать...хотя бы в нескольких словах =)
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
</beans>
 
    <bean id="mainFrame" class="todo.ui.MainFrame" init-method="init">
        <property name="contentPane">
            <ref bean="mainPanel" />
        </property>
        <property name="title">
            <value>My To Do List</value>
        </property>
    </bean>
 
 
    <bean id="mainPanel" class="todo.ui.BoxLayoutPanel" init-method="init">
        <property name="axis">
            <value>1</value>
        </property>
        <property name="panelComponents">
            <list>
                <ref bean="itemScrollPane" />
                <ref bean="buttonPanel" />
            </list>
        </property>
    </bean>
 
 
    <bean id="itemScrollPane" class="javax.swing.JScrollPane">
        <constructor-arg>
            <ref bean="itemTable" />
        </constructor-arg>
    </bean>
 
    <bean id="itemTable" class="javax.swing.JTable">
        <property name="model">
            <ref bean="itemTableModel" />
        </property>
    </bean>
 
 
    <bean id="itemTableModel" class="todo.ui.ItemTableModel">
        <property name="itemList">
            <ref bean="itemList" />
        </property>
    </bean>
 
 
    <bean id="itemList" class="java.util.ArrayList">
        <constructor-arg>
            <list>
                <value>Item 111</value>
                <value>Item 222</value>
                <value>Item 333</value>
            </list>
        </constructor-arg>
    </bean>
 
 
 
    <bean id="buttonPanel" class="todo.ui.BoxLayoutPanel" init-method="init">
        <property name="axis">
            <value>0</value>
        </property>
        <property name="panelComponents">
            <list>
                <ref bean="deleteButton" />
                <ref bean="addNewButton" />
            </list>
        </property>
    </bean>
 
 
 
 
 
 
    <bean id="deleteButton" class="todo.ui.button.ActionListenerButton"
        init-method="init">
        <property name="actionListener">
            <ref bean="deleteButtonActionListener" />
        </property>
        <property name="text">
            <value>Delete</value>
        </property>
    </bean>
 
 
    <bean id="deleteButtonActionListener" class="todo.ui.button.DeleteButtonActionListener">
        <property name="list">
            <ref bean="itemList" />
        </property>
        <property name="table">
            <ref bean="itemTable" />
        </property>
    </bean>
 
 
 
 
    <bean id="addNewButton" class="todo.ui.button.ActionListenerButton"
        init-method="init">
        <property name="actionListener">
            <ref bean="addNewButtonActionListener" />
        </property>
        <property name="text">
            <value>Add New</value>
        </property>
    </bean>
 
 
    <bean id="addNewButtonActionListener" class="todo.ui.button.AddNewButtonActionListener">
        <property name="list">
            <ref bean="itemList" />
        </property>
        <property name="table">
            <ref bean="itemTable" />
        </property>
    </bean>
</beans>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.08.2016, 22:36
Ответы с готовыми решениями:

Spring MVC. 404 ошибка при включении Spring Data JPA в проект
Добрый день. Есть простой шаблонный проект с использованием Spring MVC и Maven. С зависимостями...

задания по spring core и spring mvc для новичков
Какие задания можно предложить новичкам для выполнения после знакомства их с spring core и mvc ?

Перевод проекта из Spring Maven в обычный Spring MVC
Здравствуйте. Подскажите, реально ли взять готовый проект, например -...

Spring: а как вы разрешаете зависимости для spring ?
Прикручиваю авторизацию к своему мини-серверу и таки понимаю что я 5 минут ищу решение и 15 минут...

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
16.08.2016, 22:46 2
Цитата Сообщение от danildey Посмотреть сообщение
Начал разбираться с ВЕСНОЙ сделал вот такую практическую работку ТЫЦ
2005 года документ...это уже не документ а динозавр....Найдите по-современнее что-нибдуь
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 23
16.08.2016, 22:52  [ТС] 3
даже для практики основ плох? я по официальной документации spring пытаюсь учить... это чисто для практики попробовать хотел
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
16.08.2016, 23:37 4
Цитата Сообщение от danildey Посмотреть сообщение
даже для практики основ плох?
имхо плох. В офф документации совсем по-другому все описывают уже насколько я знаю
1
16.08.2016, 23:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.08.2016, 23:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Jetty embedded + Spring MVC + Spring Security
Добрый день. По роду работы приходилось писать на JavaSE, в том числе и сложные клиент/серверные...

Spring Framework - запуск примеров Spring
Здравствуйте, уважаемые форумчане, хочу освоить Spring Framework, прошу помощи у тех, кто знаком с...

Что такое Spring, Spring Boot?
Здравствуйте. Никогда не использовал Spring, Spring Boot. Возник такой вопрос можно ли его...

Spring MVC, Spring REST
Всем привет! Изучаю фреймворк Spring и возникло несколько вопросов в процессе, на которые не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru