Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
39 / 28 / 8
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 249
1

Как правильно отловить ошибку и вывести сообщение в той же jsp?

21.12.2016, 14:53. Показов 2381. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как правильно отловить ошибку и вывести сообщение в той же jsp?
например у меня формируется index.jsp в который подгружается header.jsp с формой
Кликните здесь для просмотра всего текста
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<div class="logout-block">
            <form:form method="post"  role="form" action="users/login" id="login">
                <input  type="email"  placeholder="email" name="email">
                <spring:errors path="index"></spring:errors>
                <input type="password" placeholder="пароль" name="password">
                <button type="submit"> <fmt:message key="app.login"/></button>
            </form:form>
            <a href="register"><fmt:message key="app.register"/> </a>
        </div>

мне нужно если пользователь введет несуществующий email, то в месте строки
HTML5
1
<spring:errors path="index"></spring:errors>
(может оформить по другому) добавилось сообщение об ошибке, на той же странице, с которой ушёл запрос.
есть глобальный обработчик, но он отправляет на другую страницу...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2016, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно вывести данные с помощью сервлета на jsp?
класс ItemServlet: package com.store.servlet; import com.store.util.Item; import...

Как правильно передать данные из сервлета в jsp вывести их там?
есть метод doGet класса сервлета protected void doGet(HttpServletRequest request,...

Как вывести сообщение в той же странице
Как вывести сообщение в той же странице Например у меня в index.php есть форма после заполнения...

Как правильно обратиться к jsp странице?
Здравствуйте товарищи программисты ! :) Подскажите пожалуйста, что я делаю неправильно, при...

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
21.12.2016, 15:38 2
kostrorod, на javascript проверяйте и с помощью jQuery на ту же страницу выводите
0
39 / 28 / 8
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 249
22.12.2016, 10:44  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KEKCoGEN Посмотреть сообщение
с помощью jQuery
я пробую подключить jQuery через maven, но не получается.
файл не подкачивается
HTML5
1
2
<script type="text/javascript" src="<spring:url value="/resources/webjars/jquery/3.1.1-1/jquery.min.js" />"></script>
    <script type="text/javascript" src="../resources/js/exception.js"></script>
Добавлено через 18 часов 53 минуты
Как отловить исключение с помощью jquery?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
22.12.2016, 11:15 4
Цитата Сообщение от kostrorod Посмотреть сообщение
Как отловить исключение с помощью jquery?
никак. У вас похоже каша в голове какая-то. jQuery это клиентская часть. Java код это серверная часть.
0
22.12.2016, 11:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2016, 11:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Как отловить ошибку в функции GetSaveFileName?
А как узнать, что произошла именно ошибка в функции, а не пользователь нажал по стрелкам, или...

Как надёжно отловить ошибку в SetFilePointer?
А если младшая часть новой позиции совпадёт с INVALID_SET_FILE_POINTER?

Как отловить ошибку при работе с TfrxReport
Привет всем. Написал программу по выгрузке отчетов из шаблонов FastReport. Проверил, все работает....

Как отловить ошибку возникающую до загрузки программы?
Вот голова - WINAPI _tWinMain(HINSTANCE, HINSTANCE, LPTSTR strParams, int) { try {...

Как отловить ошибку, если значение не введено?
всем доброго времени суток собственно написал программу которая сортирует либо пузырьком либо...

Как можно отловить ошибку в PHP скрипте?
Как можно выловить ошибку. А проблема в том что переодически скрипт может вылетать иза привышения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru