Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
88 / 86 / 55
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 1,099
1

[Servlets] Как при нажатии на кнопку добавить атрибут сессии и обновить страницу?

10.09.2017, 10:10. Показов 2671. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сейчас работаю над интернализацией проекта и возник такой вопрос. На каждой странице у меня есть кнопка, по которой, в задумке, можно поменять атрибут language в контексте сессии. Как сделать так, чтобы при нажатии добавлялся/менялся атрибут и страница, с которой кнопка была кликнута, просто перезагружалась?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2017, 10:10
Ответы с готовыми решениями:

JSP. Как при нажатии на кнопку перейти на предыдущую страницу
Вобщем надо сделать то-же самое что происходит при нажатии кнопки назад в MSIE. Конечная цель-...

Обновить страницу при нажатии на кнопку
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как обновитьстраницу при нажатии на кнопку ? Скрипт удаляет...

Как обновить содержимое блока при нажатии на кнопку
Всем привет. Не знаю, в какой раздел писать, так что пишу сюда. Есть такой код <blockquote...

Как избежать повторного внесения данных в БД при нажатии обновить страницу
Всем пт! В PHP эта проблема решалась проверкой метода запроса страницы. Тут при нажатии f5...

3
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
10.09.2017, 11:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Artmal как решение

Решение

делай сабмит с нужным атрибутом
1
88 / 86 / 55
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 1,099
12.09.2017, 12:56  [ТС] 3
xoraxax, а как быть если мне нужно старые параметры url сохранить?

В данный момент сделано так:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
                <form id="changeLanguageForm" hidden>
                    <button id="languageChangeButton" hidden name = "languageChange" value="change"></button>
                </form>
 
                <a class="nav-link" href = "javascript:document.getElementById('languageChangeButton').click();" style="float: right">
                    <span class="fa fa-globe"></span>
                </a>
То есть, по нажатию на ссылку, страница перезагружается и добавляется ?languageChange=change.

Но если у меня url по типу http://localhost:8080/admin-da... ?trip-id=7, то когда я нажимаю на кнопку, у меня пропадает атрибут trip-id.

Добавлено через 1 минуту
Эта кнопка в верхнем меню находится, поэтому не особо хочется трогать ее из страницы trip. То есть мне нужно решить эту проблему глобально, а не локально на каждой такой странице с параметром.
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
12.09.2017, 13:39 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Artmal как решение

Решение

достань js-ом текущий урл, добавь туда &language=ru_RU, перейди по ссылке
1
12.09.2017, 13:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2017, 13:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить вкладку с некоторым содержимым при нажатии на кнопку
При нажатии на кнопку button в TabControl добавляется новая вкладка + в этой вкладке должен быть...

Как сделать кнопку 'обновить', чтобы обновлять страницу? (в php)
Добрый день. подскажите пожалуйста как сделать кнопку 'обновить', чтобы обновлять страницу... (в...

Сделать плавающую кнопку, при нажатии на которую происходил бы переход на главную страницу
Доброго времени суток! У меня такой вопрос, есть киоск для справок клиентов, на нём стоит Ubuntu,...

При нажатии на кнопку RadioGrop-а добавить значение в StringGrid
Здравствуйте!!!У меня на форме есть StringGrid и RadioGroup из шести кнопок. Как сделать так,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru