88 / 86 / 55
Регистрация: 14.11.2015
Сообщений: 1,099
1

[Thymeleaf] Где хранить темплейты?

03.10.2017, 13:19. Показов 1252. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Во всех туториалах я вижу, что хранят в src/main/resources/templates. JSP, например, хранил раньше в WEB-INF/views. Есть ли какое-то существенное различие или best practices для этого?

Всегда думал, что в src/main/resources хранится что-то связанное с приложением, но не связанное с вебом(напр. скрипты БД).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2017, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Где хранить ресурсы проекта?
В андроид проекте можно хранить файлы в папке Assets и обращаться к ним через AssetsManager. А как...

Где хранить иконки для компонентов?
Хочу научить компонент прорисовывать иконки. Если упаковать его в jar, как их сохранить??

Где лучше хранить сведения о параметрах компонентов?
Разрабатывается IDE. Вопрос: сведения о параметрах компонентов лучше хранить в XML файле или...

Где хранить объекты во время выполнения программы?
Вопрос довольно странный наверное для тех кто в Java давно. Поиск дает только предложения типа...

1
149 / 162 / 48
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 530
03.10.2017, 16:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Artmal как решение

Решение

Если используете Spring Boot, то там по дефолту темплейты предполагаются в src/main/resources/templates.
Эти дефолты можно переопределить при помощи пропертей.
Вообще без разницы где Вы будете хранить, если Вы явно укажете где искать.
1
03.10.2017, 16:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2017, 16:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Где лучше всего хранить параметры веб-приложения
Вопрос на оптимизацию структуры приложения. Вот у меня сейчас все параметры приложения лежат в...

Где и как хранить картинки товара интернет магазина?
Здравствуйте, делаю свой проект - интернет магазин. Проект учебный, использую hibernate, spring,...

Где хранить логин и пароль для входа в веб-приложение?
Здравствуйте, есть простой вопрос: где и как логичнее будет хранить логин и пароль для входа в...

Thymeleaf contains не работает
Thymeleaf contains не работает этот параметр или я что-то не верно понимаю. Передаю из Spring: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru