Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 46
1

Как сделать поиск в веб-приложении?

18.06.2018, 22:27. Показов 787. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Практикуюсь в разработке веб-приложения, где нужно осуществить сортировку по номеру и названию, а так же поиск по номеру. Если с сортировкой проблем нету, то вот с поиском возникли проблемы. А именно, я не знаю, как правильно ее реализовать, в нете нашел советы с использованием binarуSearch, но у меня не вышло. Посоветуйте, что то, буду благодарен за помощь)

Участок кода, где выполняется сортировка и поиск:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
String sort = request.getParameter("sort");
 
        List<Flight> flight = db.findFlightsByAircompany(aircompany);
 
        if ("name".equals(sort)) {
            Collections.sort(flight, new Comparators.CompareByName());
        } else if ("number".equals(sort)) {
            Collections.sort(flight, new Comparators.CompareByNumber());
 
        }
 
        String search = request.getParameter("search");
        if ("number".equals(search)){
            Collections.sort(flight, new Comparators.CompareByNumber());
            Collections.binarySearch(flight, f.getNumber(), new Comparators.CompareByNumber()); //error
        }
Класс Flight

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
public class Flight implements Serializable {
 
 
    private static final long serialVersionUID = 6517095603673325631L;
 
 
    private int id;
    private String name;
    private String startPoint;
    private String endPoint;
    private Integer number;
    private int departureTime;
    private int aircompanyId;
 
    public void setEndPoint(String endPoint) {
        this.endPoint = endPoint;
    }
 
    public String getEndPoint() {
        return endPoint;
    }
 
    public void setStartPoint(String startPoint) {
        this.startPoint = startPoint;
    }
 
    public String getStartPoint() {
        return startPoint;
    }
 
    public void setName(String name) {
        this.name = name;
    }
 
    public String getName() {
        return name;
    }
 
    public void setAircompanyId(int aircompanyId) {
        this.aircompanyId = aircompanyId;
    }
 
    public int getAircompanyId() {
        return aircompanyId;
    }
 
    public void setNumber(Integer number) {
        this.number = number;
    }
 
    public Integer getNumber() {
        return number;
    }
 
    public int getId() {
        return id;
    }
 
    public void setId(int id) {
        this.id = id;
    }
 
    public int getDepartureTime() {
        return departureTime;
    }
 
    public void setDepartureTime(int departureTime) {
        this.departureTime = departureTime;
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.06.2018, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтоб в веб-приложении asp.net в visual studio 2010 бд Mysql открывалась на любом ПК
Я разрабатываю веб-сайт. БД я создавал в Mysql 5.5.2. Подключение бд к вижуал студио я делал через...

Как запустить JDBS в веб приложении
Ребят помогите пожалуйста, я начинающий программист. 3 час бьюсь с этой ошибкой. ...

Как запретить регистрацию в стандартном веб-приложении?
Как запретить регистрацию в стандартном веб-приложении, создаваемом VS 2010? Из своих...

Как создать графический интерфейс в веб приложении микроволновой печи
Подскажите пожалуйста или приведите пример как создать графический интерфейс в веб приложении...

4
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17589 / 10339 / 2825
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,416
18.06.2018, 22:48 2
BananaSkill, binarySearch возвращает индекс. Выведи его или присвой чему-нибудь
Java
1
int x = Collections.binarySearch(...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 46
18.06.2018, 23:11  [ТС] 3
Error.
Миниатюры
Как сделать поиск в веб-приложении?  
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
19.06.2018, 10:05 4
и че тебе не понятно?
0
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
19.06.2018, 14:08 5
Изврат какой то. Spring data JPA в руки, читаешь про сортировки и пагинацию (pageable), если нужен динамический поиск, то смотришь querydsl и его поддержку в spring data
0
19.06.2018, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.06.2018, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать отчет в веб приложении Asp.net mvc 4?
Использовать ReportViewer или как то иначе?

Разница в веб приложении и веб сайте
Товарищи, столкнулся тут с несколько неочевидным пониманием мною терминов web-приложение и...

Реклама в Приложении. Как сделать?
Доброго времени суток. Я задался вопросом &quot;Как сделать рекламный баннер в своем приложении?&quot; и &quot;...

Сделать начальную анимацию как в приложении
Билайн выпустил приложение, и в начале есть прикольная анимация. Я бы хотел сделать похожую. Кто...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru