Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 32
1

Неправильно выполняется цикл for

16.02.2015, 12:37. Показов 445. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, не могу понять почему у меня пишет

2
2
2

а должно писать
2
4
6

В чем ошибка ?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class tr
{
    public static void main (String args [])
    {
        String str ="56+6+9+10";
        String str1[]=str.split("[+\\-\\/\\*]");
        
        
        for (int i=0;i<str1.length-1;i++)
        {
            int t=str.indexOf("+",i);
            System.out.println(t);
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2015, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

Цикл не выполняется на последней итерации
Всем доброго времени суток. 2 недели назад начал изучать программирование, дается тяжело, возможно...

Не выполняется if -> провал в бесконечный цикл
Вывести на консоль, сколько раз в строке встречается слово &quot;code&quot;. Длина строки = 10 public...

Почему цикл for выполняется 2 раза?
Добрый день.:)Помогите пожалуйста разобраться в данном коде: class ForTest{ public static void...

Цикл в Эклипс под Мак не выполняется
Простенький код Эклипс под Маком не хочет выполнять. Голову сломал, что ему надо. Другой код с...

4
107 / 107 / 58
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
16.02.2015, 13:05 2
почитайте о методе indexOF
0
237 / 236 / 72
Регистрация: 02.07.2013
Сообщений: 881
16.02.2015, 13:10 3
ты же сам указал искать "+" начиная с позиции 0,1 и 2
дальше метод и не смотрит
1
107 / 107 / 58
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
16.02.2015, 13:12 4
Java
1
for (int i=0;i<str.length()-1;i++)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 32
16.02.2015, 14:20  [ТС] 5
Спасибо за ответ

все понятно стало )
0
16.02.2015, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2015, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильно выполняется цикл do while
Есть код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; int main(){...

Программа работает неправильно. Цикл не выполняется. Подскажите ошибку
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему неправильно выполняется программа( не выполняется...

Неправильно работает цикл for, и функции работают неправильно
1) Неправильно работает цикл for(k=0...). Входит только 1 раз, дальше вылетает. Делал пошаговую...

Почему если условие входа в цикл не выполняется, функция заново входит в цикл
Сам код: private void traverse_node(TreeControlItem node) { TreeControlItem...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru