Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 7
1

Нужно прочитать код

13.03.2015, 21:47. Показов 404. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
public class Solution
{
    public static void main(String[] args)
    {
        Cat cat = new Cat("Vaska",5);
        Dog dog = new Dog("Sharik",4);
 
        cat.isDogNear(dog);
        dog.isCatNear(cat);
    }
 
    public static class Cat
    {
        public String name;
        public int speed;
 
        public Cat(String name, int speed)
        {
            this.name = name;
            this.speed = speed;
        }
 
        public String getName()
        {
            return name;
        }
 
        public int getSpeed()
        {
            return speed;
        }
 
        public boolean isDogNear(Dog dog)
        {
            return this.speed > dog.getSpeed();
        }
    }
 
    public static  class Dog
    {
        public String name;
        public int speed;
 
        public Dog(String name, int speed)
        {
            this.name = name;
            this.speed = speed;
        }
 
        public String getName()
        {
            return name;
        }
 
        public int getSpeed()
        {
            return speed;
        }
 
        public boolean isCatNear(Cat cat)
        {
            return this.speed > cat.getSpeed();
        }
    }
}
я новичек, и сильно застрял на освоении связи классов. помогите понять методы которые связывают эти два класса. заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2015, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Нужно прочитать файл построчно, но после каждой прочтенной строки вводить на консоль ответ (код есть)
Задача такая: есть файл. В нем три вопроса. Программа должна прочитать первый вопрос, вывести его...

Eclipse как отключить сообщения об ошибках и удалить комментарии? Нужно просто прочитать код и не запускать его
Надоела уже это проблема. Я очень часто копирую код из разных источников в эклипс, так как в этом...

Вложенные циклы и итерации (нужно что бы последовательностью, нужно код усовершенствовать, ну и сам код проверить )
Дано действительное число х. Последовательность a1, a2, ... образована по следующему закону: type...

нужно прочитать файл
Привет всем!!! В общем, у меня есть label, текст которого допустим 5648897 Так же у меня есть...

2
89 / 1 / 3
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 282
13.03.2015, 21:53 2
Что тут понимать?
[Класс].[Метод](Аргументы метода)
0
29 / 28 / 8
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 133
14.03.2015, 01:33 3
1. Классов у вас не два, а три. Судя по коду, с Javarush.
2. Как оказалось, что классы Cat и Dog вложены в класс Solution ? Точно всё со скобками верно?
3. Посредством методов isDogNear, isCatNear объекты взаимодействуют
4. зачем прописывать геттеры и сеттеры для public переменных экземпляра? они и так открыты urbi et orbi
0
14.03.2015, 01:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2015, 01:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно прочитать файл
Всем доброговременисуток!Хочу сделать что нибудь на опене или дыретыХе со своей моделью.Нужно из...

Нужно прочитать директорию в функции
int main() { setlocale(0, ""); char *root = "c\\*"; scan(root); system("pause");...

Нужно прочитать с файла строки
Имеется файл data.txt: 5 6 7 2 3 4 4 5 6 Нужно прочитать к примеру из всех строк только...

Нужно прочитать html файл
Мне необходимо скачать html - файл и прочитать.Не можете скинуть уроки,а лучши примеры,как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru