Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 24
1

Генетическое программирование (найти недоработки в проекте)

08.10.2012, 00:51. Показов 1078. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Очень нужна ваша помощь... Я сам не очень разбираюсь в программировании на JAVA.
Но мне дали текст программы по генетическому программировании, которая якобы должна работать)))
После набора - она как и ожидалось не рабочая((((
Помогите это исправить, пожалуйста! Там на мое мнение, не хватает нескольких методов... Но мне это не подсилу(((
Буду очень благодарен!! =))
Спасибо большое, кто захочеть помочь)))
GenProg.rar
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2012, 00:51
Ответы с готовыми решениями:

Генетическое программирование
Здравствуйте! Меня заинтересовала эта тема. Генетические алгоритмы более менее понимаю. Теперь...

Генетическое программирование: написать программу создании популяции
Ели знает кто нибудь, помогите, пожалуйста, написать программу создании популяции по создании...

Работа в проекте (программирование сайта). Москва
Добрый день. Делаем проект в сфере недвижимости: сервис по купли-продаже недвижимости. Сейчас ищем...

исправить недоработки
Срочно надо исправить несколько недоработок в простейшем калькуляторе. Вот что надо сделать: 1....

4
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
08.10.2012, 01:11 2
Там не хватает половины классов, это половина программы и она не может работать, Вы уверены что Вам дали то что надо?
В программе много нарушения синтаксиса
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 24
08.10.2012, 08:45  [ТС] 3
Да, этот текст ест в книге))) там говорят упущены только import *; а так программа полностью рабочая...
но мне мало верилось и как оказалось правда(((
0
4226 / 1795 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,562
08.10.2012, 09:11 4
Книга - не показатель, некоторые просто пестрят ошибками. В 1995-м была у меня книга по бейску, так в некоторых программах исправление даже только очевидных ошибок выливалось в тысячекратное увеличение их размера. Причём, очевидных для школьника.
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 24
09.10.2012, 15:03  [ТС] 5
Та да. Думаю исправить будет ее сложно, тем более мне(((
0
09.10.2012, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2012, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Недоработки в программе
Здравствуйте. Написал программу, но работает она не так как пишет в условиях, к примеру если...

Сортировка выбором с подсчётом (недоработки)
Необходимо осуществить сортировку выбором с подсчётом(у меня в коде другой реализован другой метод...

Тест программы на уязвимость и недоработки
Написал программу на c++ не могли бы вы ее сломать,попытаться ее зациклить или найти уязвимости...

Indy и SSL. есть еще недоработки?
Добрый день. Есть, в общем, стандартный код загрузки https страницы procedure LoadUrl(const...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru