Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 40
1

Поиск совпадений в строке

20.06.2013, 15:51. Показов 1323. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
У меня есть вот такая вот ссылка
HTML5
1
tesco.com/groceries/product/browse/default.aspx?N=4294793649&Ne=4294793660
мне нужно каким то образом проверить ету ссылку и узнать содержить ли она вот таку часть "&Nao=0" (0 - может меняться на любую другую цыфру). И если содержит то изменить её (на дручую стоку), если нет то добавить до строки.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2013, 15:51
Ответы с готовыми решениями:

Парсинг JSON: поиск совпадений
Добрый день! Имеется JSON file данной структуры и либы json.org: { "testusers": } Нужно...

Поиск совпадений имени и фамилии
Здравствуйте,помогите,пожалуйста с задаче: Сведения о каждом ученике школы состоят из его имени,...

Поиск совпадений в массиве с введенным значением
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно найти совпадение в массиве с введенным значением? ...

Поиск совпадений в строке
Народ помогите пожалуйста решить следующую проблему.Хочу написать небольшой разбор инвентаря для...

1
653 / 402 / 35
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,072
Записей в блоге: 2
21.06.2013, 11:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimak770 как решение

Решение

Java
1
2
String str = "url";
str = str.replace("l", "i");
в помощь
0
21.06.2013, 11:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2013, 11:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск совпадений в строке
В excel имеются строки вида: 1 2 3 4 6 9 2 5 6 7 15 45 33 34 35 40 41 43 Строк может быть...

Поиск совпадений в строке
Добрый день! Пишу лабу, она должна в строке находить количество повторений символа, вводимого с...

Поиск совпадений в json строке
Добрый день. Нужна помощь. Плохо у меня в выражениями регулярными, по этому к вам. Есть json...

Поиск совпадений в строке по нескольким параметрам
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как реализовать следующую функцию. У меня есть строка, мне...

Поиск совпадений в строке на просом примере
уважаемые, нашёл пример console.log(/cat/.test("concatenate")); ни как не могу прикрутить...

Поиск совпадений и действия в зависимости от наличия совпадений
Попытаюсь вкратце описать суть. Приходит список позиций с ценами. Необходимо проверить артикул на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru