Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 22
1

Начинающему программисту на JAVA

03.01.2014, 22:02. Показов 2035. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, проблема в том что я ни как не могу одну задачу отправить. Я не давно начал писать коды на JAVA так вот мне нужно отправить задачу что бы она читала числа с файла и выводила в файле, так вот я делаю отпровляю на codeforces задаче не проходит пишет ошибку wrong output format Unexpected end of file — int32 expected Ребят пожалуйста помогите я закалибался Вот сам код
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
import java.io.*;
import java.util.*;
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.io.PrintWriter;
import java.util.Scanner;
 
public class test
{
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        PrintWriter pw; Scanner sc;
        sc = new Scanner(new File("veryhard.in"));
        pw = new PrintWriter(new File("veryhard.out"));
        int n, k = 0;
        n = sc.nextInt();
        int arr[] = new int [101];
        for (int i = 1; i <= n; i++) {
            arr[i] = sc.nextInt();
        }
        for (int i = 1; i <= n; i++) {
            for (int j = 1; j <= arr[i]; j++) {
                if(arr[i] % j == 0) k++;
            }
            if(k % 2 == 0) pw.print("0 ");
            else pw.print("1 ");
            k = 0;
        }
        pw.println();
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2014, 22:02
Ответы с готовыми решениями:

любые советы начинающему Java-программисту.
Добрый вечер дорогие покорители Java-Эвереста,пишу, чтобы посоветоваться с Вами. Я изучаю Java с...

Что для заработка можно сделать начинающему программисту?
Не обязательно в Java, любой совет welcome and appriciate))))))):bravo: Доброго время суток !...

Начинающему программисту нужна практика Java2SE(EE)
Начинающий программист Java ищет любую возможность попрактиковаться по Java (SE) возможно JSP,...

Начинающему программисту
Привет уважаемые форумчане. У меня такой вопрос: хочу изучать программирование на языке С++...

4
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,135
Записей в блоге: 2
03.01.2014, 22:11 2
Судя по
Цитата Сообщение от SirArthur Посмотреть сообщение
wrong output format Unexpected end of file — int32 expected
попробуй
Java
1
pw.println();
в 28 строке убрать.
И вот здесь
Java
1
2
if(k % 2 == 0) pw.print("0 ");
else pw.print("1 ");
как-нибудь сделай, чтоб пробела в конце файла не было. Хотя он не должен мешать.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 22
03.01.2014, 22:57  [ТС] 3
Kastaneda, Тоже самое..

Добавлено через 44 минуты
Все всем спасибо разобрался)
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,135
Записей в блоге: 2
03.01.2014, 23:03 4
В чем дело то было?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 22
03.01.2014, 23:18  [ТС] 5
Kastaneda, Надо было просто в main вконец вставить pw.close();
0
03.01.2014, 23:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2014, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Начинающему программисту
Посоветуйте пожалуйста с чего лучше начать учится программировать, какой компьютерный язык выучить...

Советы начинающему 1с программисту
Всем доброго времени суток. Это снова я со своим дипломом :umnik:(см тему назначение 1с сервера)....

Помогите начинающему программисту...
Прив всем ;) Помогите начинающему программисту... Как сделать так, чтоб при нажатии &lt;F5&gt; мне...

Советы начинающему программисту
Всем доброго время суток! Спрошу кратко: начал заниматься программированием в академии (на данный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru