Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 36
1

Как обратиться к файлу, лежащему в jar архиве запускаемой программы?

12.01.2014, 12:40. Показов 1625. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Вопрос я думаю простой:

Есть jar. Внутри него, помимо файлов программы, прямо в корне, лежит предположим test.txt. Как обратиться (например создать объект класса File) к этому текстовому файлу? (Чтобы перезаписывать его прямо в jar по ходу работы программы).

P.S. Спрашиваю потому что не очень удобно держать test.txt в одной папке с jar архивом. И распространять тоже не очень удобно. Можно забыть просто рядом с jarом его положить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2014, 12:40
Ответы с готовыми решениями:

Как в классе лежащем в папке внутри корневого каталога обратиться к классу лежащему в корневом каталоге?
Корневой каталог Класс A Класс Б ...

поиск файла в jar архиве
Привет всем! Подскажите, как на C++ Builder реализовать поиск файла в .jar архиве? Заранее...

Подключение ресурсов к программе в jar архиве
public class frame extends JFrame { public JTextArea text; public frame(){ JPanel...

Чтение файлов в архиве .jar
Здравствуйте, моя задача такова: есть архив с расширением .jar на компьютере пользователя и мне...

3
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
12.01.2014, 13:04 2
Цитата Сообщение от CMTV Посмотреть сообщение
Чтобы перезаписывать его прямо в jar по ходу работы программы
без переупаковки jar файла никак, тут уже были такие обсуждения
на самом деле это не очень хорошая идея, могу сразу ответить вашими словами почему:
Цитата Сообщение от CMTV Посмотреть сообщение
потому что не очень удобно
если не верите - ищите по форуму и читайте подробно почему
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 36
12.01.2014, 13:14  [ТС] 3
Тоесть проще просто помещать txt рядом с jarом?
0
4773 / 2582 / 894
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,596
12.01.2014, 13:39 4
Проще всего понять, зачем вам это понадобилось и решить задачу другим способом.
0
12.01.2014, 13:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2014, 13:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Относительные пути: как подключить файлы к jar файлу?
как подключить файлы к jar архиву. создал проект, скомпилировал, в IDEA нормально, а на другом...

Как обратиться к элементу, лежащему на разметке, не по имени, а по значениям Grid.CollumDef и RowDef?
Всем привет! Извините за такой вопрос, но что-то ничего не нашел в качестве ответа на него. Идея...

Как получить доступ к файлу, лежащему в одной из папок решения и запустить этот exe-файл?
Как запустить то знаю, но как путь прописать? (Application.CommonAppDataPath например?) В решении...

Получить доступ к файлу, лежащему в Сети.
Доброе время суток. Меня интересует такой вопрос. Я хотел бы узнать, как в Delphi получить доступ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru