0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 24
1

Проверка наличия пакета внутри jar файла

04.02.2014, 13:52. Показов 1477. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток. Есть Jar файл с исходниками и мне нужно сделать проверку на наличие пакета(папки) в нем. Возможно ли такое организовать?

Пытался как-то так:
Java
1
2
3
4
5
packageCheck = что можно написать вот сюда?
 
if(packageCheck != null) {
System.exit(0);
}
Добавлено через 1 час 28 минут
Нашел кое-что, но на выходе всегда получаю null:
Java
1
2
3
4
        Package packageCheck = Package.getPackage("net");
        if(packageCheck != null) {
            System.exit(0);
        }
В таком случае Java пытается открыть пакет из корня проекта или же она ищет его рядом с class'ом?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2014, 13:52
Ответы с готовыми решениями:

Jar внутри jar
Можно ли сохранить jar внутри другого jar и использовать его? Нужно опять же для драйвера базы...

Редактирования .class внутри .jar
Привет. Есть программа в формате jar для windows, при запуске программы идет проверка привязки к...

Запуск jar внутри приложения
Здравствуйте, недавно начал изучать java и столкнулся с проблемой, надеюсь здесь мне помогут:)...

Использование ресурсов внутри jar в Maven
jar работает только при наличии трёх папок рядом с ним. Тащить их за собой не очень хочется....

6
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
04.02.2014, 13:57 2
А какое отношение исходники имеют к пакетам?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 24
04.02.2014, 14:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
А какое отношение исходники имеют к пакетам?
Наверное никакого
Это я так, к слову написал.
0
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
04.02.2014, 15:45 4
Ну так откройте jar как zip и прочитайте структуру.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 24
05.02.2014, 08:05  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Skipy Посмотреть сообщение
Ну так откройте jar как zip и прочитайте структуру.
Я это и сделал. Во втором примере начал проверять наличие папки net(она находится в коре джарника, как и исполняемый class файл). Я сомневаюсь, что правильно написал проверку, ибо она не работает. Как сказать Jav'е, чтобы пакет искался в jar'нике? Такое чувство, что она ищет его в системе.
packageCheck получается == null.
Java
1
2
3
4
Package packageCheck = Package.getPackage("net");
        if(packageCheck != null) {
            System.exit(0);
        }
0
2000 / 1427 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
05.02.2014, 12:17 6
Я еще раз задаю вопрос. Какое отношение пакет имеет к исходникам? Почему Вы пакет ищете в каком-то zip?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 24
21.02.2014, 21:05  [ТС] 7
Я хочу найти пакет в исполняемом jar файле.
0
21.02.2014, 21:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2014, 21:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск jar файла внутри данного процесса
Есть загрузчик(jar файл), который сверяет локальный jar программы и если надо скачивает его(тоже...

Проверка наличия файла перед отправкой
Здравствуйте, отправляю все файлы с папки "А" в папку "В", но может быть такое что в папке "В" уже...

Jar внутри jar
Есть проект (структура на скрине): Данный проект экспортирую в jar через IDE Eclipse. Потом...

Обращение к текстовым файлам внутри jar
Написал небольшое приложение, сделал jar-архив. С удивлением обнаружил что jar не запускается, хотя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru