Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 18
1

Android apk -> binary linux

10.07.2014, 12:27. Показов 654. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не знал в каком разделе создать тему, создал тут, однако речь пойдет и о Java и о С Linux.
Вообще есть программа написанная на Java для android.
функционал у нее не большой, нажмите на кнопку, и она что то сделает с телефоном.
после дизассемблера получился такой код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
package com.***.ace;
 
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.widget.TextView;
 
public class ace
  extends Activity
{
  static
  {
    System.loadLibrary("mylib");
  }
  
  public void onCreate(Bundle paramBundle)
  {
    super.onCreate(paramBundle);
    TextView localTextView = new TextView(this);
    localTextView.setText(rootTheShit());
    setContentView(localTextView);
  }
  
  public native String rootTheShit();
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
package com.***.ace;
 
public final class R
{
  public static final class attr {}
  
  public static final class drawable
  {
    public static final int icon = 2130837504;
  }
  
  public static final class string
  {
    public static final int app_name = 2130903040;
  }
}
он использует свою библиотеку, но я не знаю языка java.
можете рассказать что тут происходит, что он передает библиотеке, чтобы она заработала?
если есть тут люди знающие C, можете написать программку, которая при запуске в shell подгрузит в себя библиотеку, и выполнит то, что выполняет программа java при нажатии на кнопку.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2014, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот,...

Caused by: android.view.InflateException: Binary XML file line #13: Binary XML file line #13: Error inflating class
Caused by: android.view.InflateException: Binary XML file line #13: Binary XML file line #13: Error...

APK Android
Вот добрался аж до этого раздела, после долгих ожиданий ответа в ветке по Delphi, но так и не...

Apk python for android
Вообщем вся суть проблемы в ошибке # Command failed: ./distribute.sh -m "kivy" -d "myapp" Как...

1
4773 / 2582 / 894
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,596
12.07.2014, 19:33 2
В этой программе загружается библиотека "mylib" и вызывается из неё функция "rootTheShit" (без параметров, возвращает строку). Результат вызова отображается в поле ввода гуи.
1
12.07.2014, 19:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2014, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

APK Installer for Android
есть сайты которые платят за установку других приложений. я хочу автоматизировать этот процесс на...

Редактирование settings.apk в android 6.0
Здравствуйте! Имеется смартфон gretel a7, стоит задача несколько модифицировать его settings.apk...

Открытие apk в Android Studio
Каким способом можно открыть apk в программе? просто надо проверить антивирус, а он засекает...

Написать на C++ и компилировать в apk(android)
Можно ли написать c++ код на компе, потом как нибудь перекомпилировать в apk, если можно то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru