Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.99/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.99
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 34
1

Java. Выполнить команды cmd (командной строки)

29.10.2014, 22:32. Показов 14560. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Очень кратко: ищу аналог С++ команды system("..."); в Java.
Нужно перемещаться между папками, переименововать\перемещать файлы, запускать программы и выполнять все прочие команды cmd.

Сразу хочу сказать, искал в интернете, искал и на форумах.
Находил в чем то полезные источники информации, но увы толком не нашел того что искал
(то есть полный функционал cmd через java для меня не открылся)...

Заранее спасибо за любую помощь! =)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2014, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Команды CMD (консоли, командной строки Windows) в Delphi
Может кто уже сталкивался или просто хорошо имеет знания по Delphi или CMD (консоль, командная...

Выполнить какую-то команду в командной строке (cmd)
Ребят, подскажите, как выполнить какую-нибудь команду, чтобы она воспринималась как будто из...

Запустить и выполнить 2 команды в cmd
Хочу перейти в католог с нужной мне программой и запустить ее, но программа может находится на...

Команды Java в CMD
Здравствуйте, как мне "запихнуть" код Java в .bat файл? К примеру такой код: public static void...

5
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
29.10.2014, 23:45 2
Цитата Сообщение от Serega290696 Посмотреть сообщение
Сразу хочу сказать, искал в интернете, искал и на форумах.
Как то вы плохо искали

https://www.google.co.il/searc... +from+java
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 34
30.10.2014, 01:50  [ТС] 3
Спасибо за ответ!
На английском не вводил
Нашел пару рабочих вариантов, но вместо кириллицы выводятся кракозяблы,
а в моем случае это не очень хорошо...
Хотя и такой вариант вполне сносен, завтра может еще поищу
0
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
443 / 442 / 100
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,146
Записей в блоге: 9
02.11.2014, 03:09 4
кракозябры из-за локали самой консоли в win, java не при делах
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 34
02.11.2014, 13:36  [ТС] 5
Да, и правда...
При выводе: echo Кириллица - все нормально, а при выводе содержания документов непонятные символы.
Подскажите как исправить такую проблему?
0
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
443 / 442 / 100
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,146
Записей в блоге: 9
02.11.2014, 21:55 6
Указать правильную кодировку на стороне вывода
, на форуме много примеров
0
02.11.2014, 21:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.11.2014, 21:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Каким образом можно в c# запустить cmd.exe и выполнить в ней некоторые команды?
Всем привет! Каким образом можно в c# запустить cmd.exe и выполнить в ней некоторые команды?

Параметры командной строки CMD
Как можно решить данную задачу? помогите, пожалуйста Если в папке Temp есть файлы с расширением,...

Интерпретатор командной строки CMD
Доброго времени суток, встала задача при выполнении лабораторной разработать интерпретатор...

Текст из командной строки cmd.exe
Всем привет. Перейду сразу к вопросу)) Имеется небольшой код:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru