Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 2
1

Подскажите как устранить ошибку Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/xmlbeans

09.08.2016, 07:19. Показов 6852. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ приветствую!
Решил написать проект с возможностью редактирования и создания книг excel (XSSF/HSSF) с помощью бибилиотеки poi, но вот не задача, написав пару строк кода, создав объект и записав его в FileOutputStream на выходе получается ошибка,
Java
1
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/xmlbeans/XmlObject
.
Погуглил и получил ответ что надо установить библиотеку
Java
1
xmlbeans-x.x.x.jar
, и снова иду на офф сайт, но там не получается скачать эту библиотеку.
Может быть кто-нибудь из Вас сталкивался с такой ошибкой, помогите мне закончить проект дельным советом!
Ниже прикладываю код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
import org.apache.poi.ss.usermodel.Sheet;
import org.apache.poi.ss.usermodel.Workbook;
import org.apache.poi.xssf.usermodel.XSSFWorkbook;
 
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.IOException;
 
public class Output {
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        Workbook book = new XSSFWorkbook();
        Sheet sheet = book.createSheet("1stSheet");
        FileOutputStream fos = new FileOutputStream("C:/Users/Asus/Desktop/IntelliJIdeaProjects/NTd.xlsx");
        book.write(fos);
        fos.close();
    }
}
А также ошибку, которая выдает IDE IntelliJ IDEA:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/xmlbeans/XmlObject
    at Output.main(Output.java:11)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:497)
    at com.intellij.rt.execution.application.AppMain.main(AppMain.java:147)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.xmlbeans.XmlObject
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:381)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:331)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
    ... 6 more
 
Process finished with exit code 1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.08.2016, 07:19
Ответы с готовыми решениями:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/collections4/ListValuedMap
Доброе утро,уважаемые форумчане! Начал познавать прелести ООП с помощью языка Java. Написал...

Ошибка Exception in thread 'main' java.lang.NoClassDefFoundError: CreateCoffees
Привет. Есть такая проблема... Уставлен Oracle как сервер на одной машине и как клиент на другой....

Ошибка 'Exception in thread 'main' java.lang.NoClassDefFoundError: D:JProgaSymbolTest'
Почему при выполнении файла SymbolTest.class выдается сообщение 'Exception in thread 'main'...

HelloWorld не работает: Exception in thread 'main' java.lang.NoClassDefFoundError: HelloWorld.
Что за ерунда - не пойму. Установил последний NetBeans и JDK 1.3.1 Взял самый простой пример...

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:c:HelloWorldApp/java
Exception in thread 'main' java.lang.NoClassDefFoundError:c:HelloWorldApp/java вот это выходит...

2
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
09.08.2016, 08:58 2
galo, лучший вариант использовать maven. Тогда таких проблем не будет.

Скчать саму либу можно тут
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2015
Сообщений: 2
12.08.2016, 07:43  [ТС] 3
дружищщеее! Спасибо огромное))) Maven действительно очень приятная штуковина!
Ранее даже и незнал о существовании таковой!!!
0
12.08.2016, 07:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.08.2016, 07:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с Excel . Почему выводит ошибку "Exception in thread "main" java.lang.IllegalArgumentException: Sheet index(0)"?
Здравствуйте , почему выводит вышеуказанную проблему(Exception in thread "main"...

Ошибка Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
Возникает ошибка при запуске, что не так? Exception in thread "main"...

Exception in thread "main" java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 0
Вот кодpublic class fibo1 { int firstNum = 0, secondNum = 1, sum, len; public...

Ошибка Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdesktop/applicat ion/SingleFrameApplication
При запуске выскакивает ошыбка, как ее исправить? C:\Documents and Settings\maks>java -jar...

ошибка Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError
Привет всем. Пишу hello world на Java с использование Spring. Значит что я сделал. 1) На Eclipse...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru