Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
8 / 5 / 4
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 409
1

Java-программа определяется как вирус

05.02.2018, 13:23. Показов 1387. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. У меня есть прога на java которая закачивает файлы с сервера и запускает их(лаунчер для игры)
Ее я компилю в jar и с помощью launc4j превращаю в exe. И вот этот exe антивирус видит как вирус. И даже если отключить антивирус и запустить прогу, то она ну будет закачивать и устанавливать файлы, пока не запустишь ее от имени администратора. Как решить эту проблему???
Ведь прога же рил не вирусь.

П.С. антивирус который блочит ее это: ESET NOD32 Smart Security
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2018, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Как определяется, вирус программа, или нет?
День всем добрый! У меня такой вопрос: Каким функционалом должна обладать программа, чтобы...

Что делать если ваше ПО определяется, как вирус?
Разрабатываю ПО для турагенств и вчера мне сказали что AVG антивирус определил моё ПО как вирус и...

Вирус ничем не определяется!
Завелся странная зараза, касперский никак не реагирует, нод 32 тоже. В чем собственно зараза, сижу...

Почему программа определяется как HEUR/QVM03.0.Malware.Gen?
Здравствуйте! Программки простые, пишу сам, хотя ни разу не программист - так, первые пробы. То...

2
149 / 162 / 48
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 530
05.02.2018, 16:50 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от outZoNe Посмотреть сообщение
И вот этот exe антивирус видит как вирус.
Приложение, которое качает и запускает другие приложения? С чего бы это :)



Добавить в исключения антивируса.
0
8 / 5 / 4
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 409
06.02.2018, 10:10  [ТС] 3
Всем спасибо решил проблему сделав эцп
0
06.02.2018, 10:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2018, 10:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа при запуске определяется антивирусом как потенциально вредоносная.
Здравствуйте. Пишу программу по известному принципу(...

Вирус пишется на флэшки и не определяется антивирусами
Вирус создаёт на флэшке папку GORENJE, в ней 2 файла, frizider.exe и desktop. Ещё autorun.ini,...

JF v95c не определяется (или определяется как USB MEMORY BAR)
Недавно столкнулся с такой ситуацией. Подключаю флэху а она не работает... т.е. на win xp...

Программа воспринимается как вирус из-за автообнвления
День всем добрый! Вот весь код отвечающий за обновление: URLDownloadToFile(0,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru