Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
11 / 10 / 10
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 38
1

Передача сообщения из браузера куда нибудь в Windows (vrml)

10.05.2011, 09:56. Показов 1184. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день.

Подскажите пожалуйста. Надо найти решение следующего вопроса. Напишу все подробно.
1.Есть программа C++ которая генерирует файл формата vrml (http://ru.wikipedia.org/wiki/VRML) для визуализации трехмерного изображения.
2.Файл vrml открывается в браузере и пользователь с ним работает (в основном изучает визуальную информацию)
3.При выборе пользователем какой-то фигуры vrml из браузера должно исходить сообщение с именем фигуры.
4.Это сообщение должно ловиться программой C++

Проблема какая. Формат vrml поддерживает вставки javascript, файлы *.js, апплеты *.class
Можно ли используя возможности java отправить текстовую строку в любое место системы Windows например реестр, com порт, временный файл или др., а оттуда я уже смогу получить эту информацию средствами C++

Уже больше недели мучаюсь над этим вопросом. Спасибо за ответ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2011, 09:56
Ответы с готовыми решениями:

PHP mail, куда здесь отправляется товар(сообщение), на почту? Или куда нибудь еще?
НЕМОГУ ПОНЯТЬ КУДА ЭТОТ PHP код ОТПРАВЛЯЕТ ДАННЫЕ??? Помогите пожалуйста! Если же здесь код...

Передача сообщения в Windows-Linux (сокеты)
Пытаюсь написать чат с передачей сообщения. Использую сокеты. Пока чат простейший - клиент и...

Можно ли куда-нибудь применить эту функцию?
Долго меня не было на форуме... Краткие новости такие - в FileCompressor застрял на декомпрессии...

Куда идут сообщения на 000webhost.com
Столкнулся с проблемой, которая связанная с отправкой писем через форму обратной связи. До хостинга...

6
142 / 105 / 16
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 402
10.05.2011, 13:15 2
Можно сделать все. Вопрос сколько займет это времени. Сформулируйте вопрос более точно
1
11 / 10 / 10
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 38
10.05.2011, 13:36  [ТС] 3
Постараюсь более точно.

Есть vrml файл. vrml - текстовый формат файлов, при открытии в браузере с использованием специального плагина (например Cortona) текстовый файл отображается как 3D сцена.

vrml имеет возможность поддерживать javascript вставки. Т.е. условно пользователь кликает мышкой по геометрической фигуре и по клику запускается javascript вставка (либо выполняется апплет)
например вставка
url ["javascript:
function some_mouse_event()
{
......
//Здесь выполняется javascript вставка
......
}
"]

Вот мне надо используя эту вставку отправить сигнал (текстовое значение) из браузера в любое место системы windows откуда я это значение возьму средствами C++

Вот пример сцены vrml события мыши отлавливаются внутри сцены, как их отфутболить из браузера я совершенно не в курсе. Расширение файла sample надо поменять с txt на wrl.
Вложения
Тип файла: txt sample.txt (6.2 Кб, 19 просмотров)
0
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
10.05.2011, 13:36 4
Тынц... Это к вопросу о том как получить доступ к ресурсам из апплета
1
11 / 10 / 10
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 38
10.05.2011, 14:03  [ТС] 5
aleksandy, спасибо за ссылку. Изучу.

Дело в том, что vrml файл генерируется программно с помощью C++ (т.е. просто пишется текстовый файл с расширением wrl)
Правильно ли я понимаю, т.е. чтобы использовать java апплет мне необходимо сразу генерировать html страницу к которой будет привязана vrml сцена и java апплет. Просто если это так, то вместо одного файла мне надо будет создавать сразу 2 файла html страница и vrml сцена и использовать уже готовый апплет.

Конечно приорететней было-бы использовать javascript вставки т.к. тогда надо создавать только один vrml файл.

Извините, может вопросы некорректные, просто с java практически совсем незнаком(:
0
142 / 105 / 16
Регистрация: 21.04.2011
Сообщений: 402
10.05.2011, 15:37 6
http://www.c-point.com/JavaScr... Script.htm
посмотрите сюда. Советую использовать джаваскрипт или даже плейн html
1
11 / 10 / 10
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 38
10.05.2011, 16:16  [ТС] 7
Золотце, спасибо. Буду пробовать чуть позже сообщу результаты.
0
10.05.2011, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2011, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить прогу в интернет? Хоть куда-нибудь.
У меня есть прога, одна штука, типа игра. Я хочу её запустить в инет, чего делать. Как её послать...

Не пойму куда деваются входящие сообщения
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, ранее работал с оутлук 2010 замечаний не было, сейчас...

Кто нибудь пробовал заполнить RAM браузера-?
Кто нибудь пробовал заполнить RAM браузера-? Если да то как-? Мне интересно сколько способов есть...

Передача "id" сообщения, в ссылку внутри текста сообщения
Доброго времени суток ув.программисты, вобщем такая ситуация, пользователю пришло сообщение с...

Вывести куда-нибудь информацию, если в текстовом файле есть 2 одинаковых ip-адреса
Здравствуйте , у меня есть текстовый файл туда записываются данные ip адрес и mac и текущее время...

Аутентификация на сервере из SPA приложения. Сообщения браузера
Всем привет. Пытаюсь залогиниться на бэкенде. Потестил API с помощью Postman. Скопировал из него же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru