Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
16 / 16 / 2
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 165
1

Подскажите книгу по java

11.05.2011, 16:23. Показов 1080. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно вопрос в названии темы, нужна книга какая нить хорошая или книги, не по основам java полиморфизм наследование и тд.), так как это изучено,... а конкретной разработке серьезных приложений) есть ли такие, например разработка клиент серверных приложений и тд, и тп.

ну это своего рода для практика будет ооочень полезная...спасибо
может ответы в теме и другим пойдут на пользу)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2011, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

подскажите новичку хорошую книгу про java в которой...
хорошо рассмотрены вопросы инет программирования.

Посоветуйте книгу по Java
Какую посоветуйте книгу по Java понятную и с примерами. Хорошо знаю С#. Посоветовали взять Изучаем...

Посоветуйте книгу по Java
Знаю основы(методы, конструкторы и тд), ООП на 30-50%. Не умею писать код, практически ничего....

Посоветуйте книгу по Java
Есть ли на свете какая нибудь книга на русском языке, чтобы автор рассказывал по этапном, а не с...

2
6 / 6 / 1
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 58
14.05.2011, 12:54 2
у меня на винте лежат книги, скачанные одним паком. Дейтел,Дейтел,Сантри - Технологии программирования на Java - разных видов книги, в каждой своя тема. Надеюсь помог.
1
16 / 16 / 2
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 165
16.05.2011, 11:53  [ТС] 3
Спасибо почитаю
0
16.05.2011, 11:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2011, 11:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите книгу
Нужна книга по джаве, опыта ноль... Подсажите учебник где есть задачи, к примеру прочитал тему и в...

Посоветуйте книгу для изучения основ Java?
Хочу сделать шахматы игру.

нашёл 41 книгу по Java в интернет, делюсь ссылкой
http://dimpon.plus.ru/javabooks/ - всё бесплатно

Посоветуйте хорошую книгу для изучения Java
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошую книгу/книги/статьи или любой другой материал по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru