Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
43 / 35 / 8
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 158
Записей в блоге: 1
1

Для работающих Java-программистом. Вопросы на собеседовании

19.12.2011, 20:20. Показов 2563. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ (кто работает или уже пытался устроиться), можете поделиться вопросами, которые вам задавал работодатель на собеседовании?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2011, 20:20
Ответы с готовыми решениями:

Какие вопросы могут задать на собеседовании по C# для начинающего программиста
Подскажите пожалуиста, какие вопросы могут задать на собеседовании по C# для начинающего...

Вопросы о собеседовании на вакансию веб-программиста
Всем привет! Походил тут по собеседованиям, на вакансию веб-программиста, появились вопросы. 1....

Какие вопросы надо задать на собеседовании?
Собственно наверно странный вопрос, но.... Какие вопросы надо задать на собеседовании? :wall:%-)...

Вопросы по MS SQL на собеседовании .net junior
Доброго времени суток, друзья. В ходе подготовки к собеседованию в одну продуктовую компанию,...

2
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
20.12.2011, 02:08 2
Faustlogger, определитесь для начала с областью, в которой собираетесь работать - от этого вопросы могут существенно меняться. Так, например, если вы будете собеседоваться на позицию J2ME девелопера, то вам вряд ли будут давать задания по JEE и т.д.
0
43 / 35 / 8
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 158
Записей в блоге: 1
20.12.2011, 08:25  [ТС] 3
Скорее всего J2EE, сегодня схожу и все узнаю)))) Вроде не очень большой коллектив, надеюсь что пройду
0
20.12.2011, 08:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2011, 08:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа для веб-разработчиков и программистов, работающих с html, java и c#
Условия работы: Свободный график или удалёнка; Постоянная занятость и стабильная заработная...

Хочу стать Java программистом, здесь есть Java программисты?
Здравствуйте, я хочу стать Ява программистом, если здесь есть Ява программисты, пж подскажите плюсы...

Работа java программистом
Здравствуйте! Мне 30 лет. Женщина. Последнее время меня заинтересовало программирование на языке ...

Будет ли возможность устроиться java middle программистом?
Доброе врем суток!) Занимаюсь изучением java 11 месяцев. Сейчас изучаю Spring фреймворк! пишу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru