-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
1

Java у клиента в браузере

26.12.2011, 00:08. Показов 925. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли использовать JAVA как Javascipt или Actionscript ( то есть в браузере у клиента). И можно его использовать в место php?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2011, 00:08
Ответы с готовыми решениями:

Отправка массива с сервера Java на клиента Java android
Подскажите, пожалуйста, как объявить массив на сервере и затем передать этот массив на экран...

Письма Открываются В Браузере Вместо Клиента
Здравия всем! У одного пользователя возникла странная ошибка: некоторые внешние входящие письма...

Автоматическое определение кодировки клиента в Java-чате
Структура системы в кратце: есть апплет чата есть java-сервер, посредством которого апплеты чата...

Разработка клиента и сервера своего vpn на java
Добрый день. Уважаемые форумчани. Ищу людей, которые разрабатывали клиент и сервер простого vpn...

7
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
26.12.2011, 00:53 2
Можно и так и так, вместо Javascipt или Actionscript - это апплет, но эта технология уже немного устарела. Вместо php - это j2ee сервер приложений такие как glassfish, tomcat, weblogic
0
-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
26.12.2011, 00:57  [ТС] 3
а я могу сделать чат с возможностью переписки, передачи голоса и видео( как в скайпе но только в браузере) только на html , css , java? Типа на actionscript можно сделать в программе передачу голоса и видео, типа как скайп только который работает через брузер!
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
26.12.2011, 01:03 4
Да это возможно, но для кодирования аудио/видео чтобы не тормозило, придётся использовать нативный код, например как тут http://www.sauronsoftware.it/projects/jave/ , а это уже с/с++.
Есть вариант задействовать аппаратные кодеки при помощи JavaScript прямо из браузера, но насколько мне известно таким образом возможно только декодировать
0
-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
26.12.2011, 01:05  [ТС] 5
значит actionscript?
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
26.12.2011, 01:06 6
Возможно, я не вкурсе что может ActionScript.
0
-5 / 8 / 0
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 253
26.12.2011, 01:07  [ТС] 7
блин, значит просто на джаве не сделаешь?
0
636 / 528 / 165
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 1,843
27.12.2011, 11:34 8
Цитата Сообщение от Дэнис. Посмотреть сообщение
блин, значит просто на джаве не сделаешь?
На ЛЮБОМ языке можно написать ЛЮБУЮ программу. Вопрос лишь целесообразности выбора того или иного языка.
0
27.12.2011, 11:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2011, 11:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправить с java сервера файл экселя на принтер клиента
Доброго времени суток форумчане. Есть такая задача как отправка на печать на принтер клиента эксель...

Написание на java Клиента к уже готовому (wsdl) web сервису
Доброе времяни суток, уважаемые форумчани подскажите пожалуйста как написать клиентское приложение...

Как использовать java.nio.channels.Selector на стороне клиента?
Подскажите пожалуйста (вот уже 3 день бъюсь и не могу решить проблему): напишите кто знает как...

Советы по созданию Веб клиента для сервера написанного на java
Нужно создать проект, который будет работать по принципу клиент-сервер. Сервер пишу на java. На...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru