Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 234
1

Как сделать отчет в браузере по нажатию кнопки?

02.03.2008, 17:19. Показов 1175. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Такой вопрос: хочу, чтобы при нажатии кнопки в моем приложении выводился отчет в браузере(IE). Задача, как я понимаю(а я ничего пока в этом не понимаю), состоит из двух частей. Первое - каким-то образом сгенерить HTML-код. Второе - как то запустить его на выполнение в IE.
Пользоваться какими-то навороченными мастерами неохота, хочется сделать по-проще. Подскажите пож. в каком направлении мыслить?
Заранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2008, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать сортировку по нажатию кнопки
Как сделать сортировку по нажатию кнопки, я использую базу данных Access и использую...

Как сделать, чтобы по нажатию кнопки менялось изображение?
...

Как сделать чтобы по нажатию кнопки издавался звук?
Как сделать чтобы по нажатию кнопки издавался звук который я хочу?

Как по нажатию кнопки сделать выпадение случайных фраз?
Добрый день! Интересует возможность создания кнопки, при нажатии на которую, рядом происходит...

9
mishgun
02.03.2008, 18:37 2
servlet или jsp тебе помогут-это самое простое что можно предложить
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 289
03.03.2008, 23:08 3
Сервлеты -- необязательно. Ведь всё можно организовать из приложения.
Выход: просто формируешь в приложении отчёт с html-тэгами и записываешь его в HTML-файл. Потом думаешь, как его открыть в браузере.)
0
mishgun
04.03.2008, 04:36 4
Автор то просил простейшее решение а вариант с приложением посложнее будет
1 / 1 / 1
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 289
04.03.2008, 19:41 5
Речь о приложении.
Читайте документацию о том, как произвести запись в текстовый файл обычной текстовой строки.

Определяетесь с названием файла (например, report.html);
формируете текстовый отчёт с html-тэгами в StringBuffer-е (d в цикле формируете каждую строчку (например, String newString = '
' + 'строка отчёта' + '</BR>') или абзац вместе с html-тэгами и добавляете sbuffer.append(newString)), затем просто записываете ЭТУ БОЛЬШУЮ СТРОКУ (String s = sbuffer.toString()) в файловый поток вывода,
под конец: out.flush(); out.close() и всё чики-пуки.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 234
04.03.2008, 22:59  [ТС] 6
Спасибо, именно это я и ожидал услышать, так и буду делать
Думаю, что по этой теме я еще задам кучу вопросов...
0
1 / 1 / 5
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 366
06.03.2008, 10:57 7
Типа как HTML файл создать это ежику понятно. А как запустить IE а потом его закрыть без сервлета и как в нём данные обновить если он открыт ?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 234
06.03.2008, 11:27  [ТС] 8
На данном этапе мне достаточно только создать хтмл-файл и как-то его открыть. А дальше - посмотрим...
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 234
06.03.2008, 15:04  [ТС] 9
Как мне получить ссылку на объект, создаваемый так:
Runtime.getRuntime().exec()
???
Это нужно, чтобы не запускать программу второй раз, если она уже запущена...
0
Sergey_
06.03.2008, 18:46 10
Process p = Runtime.getRuntime().exec(...)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.03.2008, 18:46

По нажатию кнопки в скомпилированной программе получить отчет с БД и в дальнейшем его распечатать
Всем привет! Разрабатываю программу для работы с БД DERBY на Java в среде IntellIJ IDEA 12. Есть...

Как сделать, чтобы по нажатию кнопки не происходила перезагрузка страницы?
Доброго дня, есть форма &lt;form action=&quot;save_stavka.php&quot; method=&quot;post&quot;&gt; Сделать ставку&lt;input...

Как сделать чтобы по нажатию кнопки №2 кнопка№1 становилась невидимой
Скажите, пожалуйста,как сделать чтобы по нажатию кнопки №2 кнопка№1 становилась невидимой,заранее...

Как сделать что бы карты грузились только по нажатию кнопки
Страница долго грузится , на странице стоит reapeter в шаблоне которого есть куски карт яндекса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru