Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 80
1

Кто-то сталкивался с Oracle clob и Jboss datasource?

29.07.2010, 11:36. Показов 1085. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто небудь сталкивался с сабжем?
проблема в следующим
не могу из CallableStatement
получить clob Объект
пока не преобразую WrappedConnection к OracleConnection
conn = ( ( WrappedConnection ) ds.getConnection() ).getUnderlyingConnection();
но тогда conn.close() не закрывает коннект
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2010, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

DataSource - JBoss и PostgreSQL
Уперся в стену - не могу состыковать корпоративный бин (ejb bmp) с базой данных PostgreSQL. В коде...

Как создать DataSource в AS JBoss 7?
Как создать DataSource в AS JBoss 7? Не могу найти нормальный туториал. Выручайте (((

Запись файла в CLOB-поле Oracle
Мне необходимо вести в Оракле архив всех полученных документов. Не найдя каких-либо продвинутых...

Кто сталкивался с фирмой DNS, и кто может сказать про эксплуатацию их ноутов сервис и прочее
Добрый день. Кто сталкивался с фирмой DNS, и кто может сказать, что хорошего или плохого про нее,...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 311
29.07.2010, 15:58 2
1. Это известное дело.

2. Если Вы берете соединение из DataSource, его и закрывайте. Зачем Вы закрываете Wrapped connection?...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 80
29.07.2010, 17:11  [ТС] 3
а действительно чего это я.
спасибо
а как лучше писать в clob поля?
1. java.io.StringReader reader = new java.io.StringReader( XmlData );
cstmt.setCharacterStream( 2, reader, XmlData.length() );
или
2.
tempClob = CLOB.createTemporary( conn, true, CLOB.DURATION_SESSION );
tempClob.open( CLOB.MODE_READWRITE );
Writer tempClobWriter = tempClob.getCharacterOutputStream( );
tempClobWriter.write( XmlData );
tempClobWriter.flush( );
tempClobWriter.close( );
tempClob.close( );
cstmt.setClob(tempClob);
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 311
29.07.2010, 20:38 4
Вот тут не помню... однако я думаю, что работает, то и хорошо. Это локальная обработка...
0
29.07.2010, 20:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2010, 20:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Что быстрее будет работать с БД ORACLE под JBOSS?
Кто нибудь эксперементировал что быстрее будет работать с БД ORACLE под JBOSS? встречал...

Кто сталкивался?
Ребята, помогите! Переустановил Windows 7, снизилось разрешение экрана. Драйвера на видеокарту не...

аплоадифи кто сталкивался
uploadify то есть. сделал все как в этом уроке http://ruseller.com/adds.php?rub=12&id=1696 но когда...

GridView. Кто сталкивался?
Вот такой Вопрос: Есть GridView, есть первое поле определенное как ImageButton изображение для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru