0 / 0 / 0
Регистрация: 24.10.2009
Сообщений: 7
1

Найти максимальное среди отрицательных и минимальное среди положительных элементов массива

07.12.2009, 23:37. Показов 2080. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
официальный язык форума - русский
Потрібно розв"язати задачу: знайти максимальне серед від"ємних і мінімальне серед додатніх елементів масиву.


Необходимо решить задачу: найти максимальное среди отрицательных и минимальное среди положительных элементов массива
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2009, 23:37
Ответы с готовыми решениями:

Найти среди отрицательных нечетных чисел минимальное и максимальное значения и их номера и поменять их местами
не совсем понял, как это сделать. часть программы уже написал, а дальше уже запутался( import...

Минимальное значение среди положительных элементов массива
Здраствуйте, помогите пожалуйста решить, у самого мозгов не хватает, вроде делал, но в итоге...

Массив: Вывести на экран минимальное значение среди положительных элементов массива и максимальное - среди отрицательных элементов
Дан целочисленный массив с неповторяющимися элементами, сформированный пользователем. Вывести на...

В массиве поменять местами максимальное среди отрицательных элементов и минимальное среди положительных
Две задачи. 1. Массив из 10 элементов. Надо поменять местами максимальное среди отрицательных и...

Найти максимальное среди положительных и минимальное среди отрицательных значений
Из M целых чисел найти максимальное среди положительных и минимальное среди отрицательных значений.

2
683 / 232 / 16
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
08.12.2009, 00:25 2
И что же у вас не получается?
0
Mobile Developer
238 / 234 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
08.12.2009, 08:18 3
можно использовать сортировку например самуй простейшую типа Bubble sort=O(n^2) или покруче MergeSort or QuickSort= O(nLogn) и вбырать первый и последний индексы в отсортированном массиве.или использовать BinarySearch (но только если массив отсортирован!!!)смотря что требуеться в задании
0
08.12.2009, 08:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2009, 08:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальное среди положительных и минимальное среди отрицательных значений
Из M целых чисел найти максимальное среди положительных и минимальное среди отрицательных значений.

Из N целых чисел найти минимальное среди положительных и максимальное среди отрицательных значений
Из N целых чисел найти минимальное среди положительных и максимальное среди отрицательных значений.

Найти максимальное среди отрицательных и минимальное среди положительных число в массиве System Array
if (a < 0 && a > max) max = a; if (a > 0 && a < min) ...

Вывести минимальное среди положительных и максимальное среди отрицательных
Пользователь вводит числа заканчивая нулем. Вывести минимальное среди положительных и...

Найти минимальное число среди положительных и максимальное число среди отрицательных
Дана некоторая последовательность из целых чисел оканчивающихся нулем. Найти минимальное число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru